1. Оладьи
Сделала по рецепту отсюда -
http://www.crevetka.com/articles/view/266Получаются офигенные оладьи: толстенькие, пышные и не опадают. Даю ссылку, потому что там пошаговый рецепт с картинками, как для идиотов. Обожаю такие мануалы:))
2. СырникиВзяла в комментах у
(
Read more... )
Comments 26
Сырники иногда делаю из творожной массы, если возиться некогда. Получается хуже, чем из творога, но детям нравится больше, потому что сладкие. И ванилин еще хорошо в них идет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2-3 яйца
2 ст.ложки сахара (стараюсь меньше сахара дитяте)
Ваниль
3-5 ст.л муки
Некоторые кладут разрыхлитель теста 1 ч.л
На противень пергаментную бумагу и на 200 градумов минут на 20-25.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Meanwhile, my friend taught me how to make bliny with beer! She suggests light for a more subtle taste, but I like the way the dark beer smells in them! I also tried them with rye flour - ended up too bitter, next time I'll use less, but has potential!
Reply
Reply
Leave a comment