Тыквенный обед

Nov 15, 2017 17:48

Осень - это сезон для тыквы. Когда-то я не воспринимала этот чудесный плод вообще никак. Несколько лет назад я всё-таки попробовала с ней готовить пшенную кашу, это оказалось вкусно. Потом попробовала приготовить из нее тыквенные оладьи, и это оказалось даже вкуснее, чем я думала. Но на этом мои кулинарные изыски с тыквой закончились ( Read more... )

vegetarian, съедобное

Leave a comment

Comments 4

panikazimira December 10 2017, 17:41:01 UTC
Яночка, привет! тыква очень солнечная)) я ее из-за этого и полюбила тоже не очень давно и люблю из нее делать цукаты, турецкий десерт Кабак татлысы и итальянскую пасту каппеллаччи с тыквой))

Reply

yakosha December 11 2017, 19:19:40 UTC
Катя, привет, дорогая! Я про такие блюда даже не слышала. А рецепт пасты где можно найти?

Reply

panikazimira December 11 2017, 20:32:14 UTC
Яночка, держи, делюсь рецептами))
вот тут кабак татлысы http://aboutturkeyandmore.blogspot.ru/2013/01/kabak-tatls.html
а вот тут паста каппеллаччи https://latuaitalia.ru/food-n-wine/eda-iz-srednevekovya-traditsionnaya-kuhnya-ferrary/

Reply

yakosha December 14 2017, 17:16:35 UTC
Катюша, спасибо за рецепты! Надо будет изучить.

Reply


Leave a comment

Up