Свой изюм

Nov 21, 2017 19:46

Я писала о том, что А. купил мне сушилку и я уже опробовала ее, приготовив мюсли. А потом я приготовила изюм - натуральный, без всякой химии. Получился очень вкусный, сладкий изюм из киш-миша.


Read more... )

vegetarian, съедобное

Leave a comment

Comments 5

ladariy November 24 2017, 20:15:01 UTC
я сегодня сушу хурму. завтра перейду на сушку фейхоа. Но у меня все в промышленных масштабах

Reply

yakosha November 26 2017, 10:28:03 UTC
Лена, я вчера снова делала изюм. Теперь, по твоему совету, предварительно бланшировала. Ночь стоял в сушилке и к утру уже был готов :) Спасибо тебе большое!!
А "в промышленных масштабах" - это значит на огромную семью? :)

Reply

ladariy November 26 2017, 22:15:05 UTC
нет..это значит что у меня килограмм 100 фейхоа и я даже не представляю сколько хурмы((( Раздать некому. У всех такое же счастье. А так. в виде сушки, хоть гостям отсыпать буду. А сколько мандаринов. Килограмм 500-700 ежегодно. Я рыдаю.

Reply

yakosha November 26 2017, 22:42:37 UTC
Боже мой, Лена! Вот у кого какие проблемы. А у нас фейхоа стоит 350 руб за кг. Охренеть! А у вас она над башкой растет... Или где там эта ягода?? Высылай мне наложенным платежом сухофрукты (я имею ввиду, чтобы я платила за пересылку :))). Шутка, конечно.
Понимаю, что для тебя это геймор. А нам, городским жителям, тут этого не хватает :)

Reply


Leave a comment

Up