Запеканка, или о том, что иногда я ем на завтрак

Nov 06, 2012 18:40

Хочу рассказать вам про то, как я иногда завтракаю ( Read more... )

Фото, ЗОЖная жизнь, ЗОЖ со вкусом

Leave a comment

Comments 13

altera_terra November 6 2012, 18:36:43 UTC
Прикольно. Я чето не додумывалась до такой запеканки. Надо попробовать.

Reply

yafeiya November 7 2012, 01:36:03 UTC
Попробуй!
Мне кажется, что тебе понравится)

Reply


mistikh November 6 2012, 21:22:30 UTC
Вместо муки - овсяные хлопья, очень хорошая замена. Я тоже до такого пока не додумалась. Ау меня точно такая же форма, обожаю ее.

Reply

yafeiya November 7 2012, 01:37:59 UTC
Форма чудесная.
У неё же есть ещё и крышка стеклянная,
так вот в крышке делать - вообще идеальный вариант.
кладешь массу в крышку и она там печётся)
и доставать удобнее)

Reply


diosa_gusto November 7 2012, 12:48:21 UTC
Спасибо за рецептик! Добавила себе в избранное!

Reply

yafeiya November 7 2012, 15:04:33 UTC
На здоровье, Диана:)
Надеюсь, что запеканка придётся по душе)

Офф:
вспоминаю тебя почти каждый день с благодарностью, за наводку на ютьюб с Альбиной)
Начинаю следовать её советам, кое что уже покупаю и юзаю))
Хорошая она девочка!)
Ну, и ты, само собой))))
Спасибо)

Reply

diosa_gusto November 7 2012, 16:00:10 UTC
Спасибо Аня:-)) Альбина суперская! Она меня в контакте добавила в друзья кстати после моего поста о ней:))

Reply

yafeiya November 7 2012, 16:03:30 UTC
Интересно, а здесь, в ЖЖ она есть?)

Reply


diosa_gusto November 8 2012, 17:06:56 UTC
Аня, планирую сделать такую запеканку, все ингредиенты есть, только у меня вопрос по поводу ванилина-я раньше его не использовала-тут купила, смотрю на пакетике-там написано-0,5 грамма на 1 кг, а у тебя написано пакетик. Ты прям целый пакетик используешь?

Reply

yafeiya November 9 2012, 02:11:59 UTC
Диан, иногда бывает такой ванилин, что прямо совсем не чувствуется.
Вот у меня как раз такой был.
А бывает очень сильный и если его переложить, то тесто или масса будут горькими.
Так что я исхожу из того что есть на данный момент.
Положи как написано на твоей упаковке.

Я иногда его вообще положить забываю и тоже вкусно получается)))

Reply

diosa_gusto November 9 2012, 07:35:08 UTC
окей, спасибо!

Reply

yafeiya November 9 2012, 07:40:50 UTC
Диан, я ещё вчера попробовала сделать так:
Взбить сначала яйца хорошенько миксером, а потом туда добавить ингредиенты и снова взбить,
разложила в силиконовые формы для кексов и получились маффины творожные!
поднялись даже без разрыхлителя!
сделаю фоты и обновлю рецепт!)))

Reply


Leave a comment

Up