Форма чудесная. У неё же есть ещё и крышка стеклянная, так вот в крышке делать - вообще идеальный вариант. кладешь массу в крышку и она там печётся) и доставать удобнее)
На здоровье, Диана:) Надеюсь, что запеканка придётся по душе)
Офф: вспоминаю тебя почти каждый день с благодарностью, за наводку на ютьюб с Альбиной) Начинаю следовать её советам, кое что уже покупаю и юзаю)) Хорошая она девочка!) Ну, и ты, само собой)))) Спасибо)
Аня, планирую сделать такую запеканку, все ингредиенты есть, только у меня вопрос по поводу ванилина-я раньше его не использовала-тут купила, смотрю на пакетике-там написано-0,5 грамма на 1 кг, а у тебя написано пакетик. Ты прям целый пакетик используешь?
Диан, иногда бывает такой ванилин, что прямо совсем не чувствуется. Вот у меня как раз такой был. А бывает очень сильный и если его переложить, то тесто или масса будут горькими. Так что я исхожу из того что есть на данный момент. Положи как написано на твоей упаковке.
Я иногда его вообще положить забываю и тоже вкусно получается)))
Диан, я ещё вчера попробовала сделать так: Взбить сначала яйца хорошенько миксером, а потом туда добавить ингредиенты и снова взбить, разложила в силиконовые формы для кексов и получились маффины творожные! поднялись даже без разрыхлителя! сделаю фоты и обновлю рецепт!)))
Comments 13
Reply
Мне кажется, что тебе понравится)
Reply
Reply
У неё же есть ещё и крышка стеклянная,
так вот в крышке делать - вообще идеальный вариант.
кладешь массу в крышку и она там печётся)
и доставать удобнее)
Reply
Reply
Надеюсь, что запеканка придётся по душе)
Офф:
вспоминаю тебя почти каждый день с благодарностью, за наводку на ютьюб с Альбиной)
Начинаю следовать её советам, кое что уже покупаю и юзаю))
Хорошая она девочка!)
Ну, и ты, само собой))))
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот у меня как раз такой был.
А бывает очень сильный и если его переложить, то тесто или масса будут горькими.
Так что я исхожу из того что есть на данный момент.
Положи как написано на твоей упаковке.
Я иногда его вообще положить забываю и тоже вкусно получается)))
Reply
Reply
Взбить сначала яйца хорошенько миксером, а потом туда добавить ингредиенты и снова взбить,
разложила в силиконовые формы для кексов и получились маффины творожные!
поднялись даже без разрыхлителя!
сделаю фоты и обновлю рецепт!)))
Reply
Leave a comment