Запеканка, или о том, что иногда я ем на завтрак

Nov 06, 2012 18:40

Хочу рассказать вам про то, как я иногда завтракаю.
Это - запеканка.
Потреблять её можно и в качестве перекуса.
Вам я предлагаю основу,
В зависимости от фантазии и вкуса можно экспериментировать с нижним слоем, т.е. выкладывать дно формы бананом, яблоком, грушей,
а также с начинками, т.е. добавлять орехи, изюм и даже шоколад:)
По вашему желанию можно подслащивать саму творожную основу мёдом или коричневым сахаром, но лучше мёдом, так как коричневый сахар не сильно чувствуется и если кто-то любит послаще, то придётся много его положить:)
Вариантов масса!

Такой вариант как я предлагаю сейчас подходит, на мой взгляд, для небольшого зигзага-минус (ну, чтоб хоть как-то его разнообразить) или разгруза.



[Фото-рецепт тут!]
Нам понадобится:
Творог нежирный - пачка (какой больше любите из производителей),
Йогурт Активия (без добавок),
2 яйца,
Пакетик ванилина,
2-3 столовых ложки овсяных хлопьев,


Далее:
Растираем творог + 2 яйца - хорошо взбиваем


Далее:
Добавляем Активию - взбиваем


Далее:
Всыпаем хлопья + ванилин - вымешиваем


Далее:
Переливаем в форму (у меня антипригарная и стеклянная) и ставим в духовку на 180С на 30-40 минут - подглядываем.


Иногда может печься подольше, но получается примерно так на вернем фото!
Приятного аппетита!

Фото, ЗОЖная жизнь, ЗОЖ со вкусом

Previous post Next post
Up