DELICATESSEN

Jun 28, 2014 17:24

Внезапно сильно полюбила сушеную морскую капусту. Долго смотрела на нее в Прайме и все думала, кто ж такое покупает? То есть среди вполне нормальной еды на прилавке: печешек, кексов, орешков в сахаре лежит упаковка с довольно правдоподобно изображенной морской капустой и написано "Морская капуста сушеная. Готово к употреблению". Опыт подсказывает ( Read more... )

не гербалайф, до состояния готовности, больше тегов, выше всякой пахлавы, поцеловать печенюшку, и меховые колпачки

Leave a comment

Comments 3

dana_lana June 28 2014, 14:20:34 UTC
ой, я тоже эту капусту обожаю! могу всю большую пачку зараз сожрать! кимчи - это приправа, в которой мочат обычную капусту, так что это просто морская капуста с острым вкусом.
мне ещё попадалась премиум и простая без вкусов - не нашла между ними разницы. :)
я люблю мороженое с солёным арахисом. сверху посыпать и СОЖРАТЬ.
нутеллу с солёными крекерами.
короче, сахар, жир и соль - триггеры, которые запускают мои рецепторы.

а кожу, кстати, люблю, жареную утиную с сахаром. омномном.

Reply


sergiusz June 28 2014, 22:17:31 UTC
насколько я знаю, это всё же не морская капуста, а водоросль нори. но, возможно, это разноязычные синонимы.
галиева надо мной ржет, что у меня вместо нормальной еды постоянно веки единорога в кляре с кунжутом.
а у меня по-моему, ничего особо экзотичного и нет. ну хумус, ну сыр плесневелый какой-нибудь, ну орешью.

Reply


gluck22 June 30 2014, 07:07:03 UTC
очень люблю есть картофельные чипсы со свежим огурцом вприкуску, картошку фри в маке часто макаю в мороженое вместо соуса.

Reply


Leave a comment

Up