Jun 28, 2014 17:24
Внезапно сильно полюбила сушеную морскую капусту. Долго смотрела на нее в Прайме и все думала, кто ж такое покупает? То есть среди вполне нормальной еды на прилавке: печешек, кексов, орешков в сахаре лежит упаковка с довольно правдоподобно изображенной морской капустой и написано "Морская капуста сушеная. Готово к употреблению". Опыт подсказывает мне, что на порядочном продукте такого не напишут. Вот вы видели к примеру надпись "Готово к употреблению" на пончике? А на пирожном? А? А? Просто при их виде и так все понятно. А тут, видимо, могут еще возникнуть сомнения, готово оно или это, чтоб щели в окнах заклеивать...
Ну в итоге я, разумеется, не выдержала и купила. На выбор предлагалось три вкуса: с васаби, с зеленым чаем и кимчи. Васаби я не люблю, сочетание капусты и зеленого чая показалось мне каким-то чересчур... здоровым. Так недолго и тофу полюбить. И я взяла с кимчи, тем более что кимчи мне нравится. Правда, потом оказалось, что я перепутала кимчи и фунчозу.
И вот попробовала капусту, а она просто прекрасна. Вкусы накатывают друг на друга, а консистенция...
(если вы сейчас решите срочно приобрести ее, обмолвлюсь, что среди моих гастро-предпочтений есть довольно странные, в частности я очень люблю свеклу, кабачки, шпинат и вареную куриную кожу без соли)
Несколько дней покупала себе капусту в немереном количестве, тут решила посмотреть, что же такое кимчи (раз это оказалась не фунчоза), и вот новость: кимчи - это корейское блюдо ИЗ КАПУСТЫ. Короче я ем капусту с капустой О_о
если кто может поделиться небанальными пристрастиями (я сейчас о еде), приветствую вас в комментариях. будем держаться вместе
не гербалайф,
до состояния готовности,
больше тегов,
выше всякой пахлавы,
поцеловать печенюшку,
и меховые колпачки