С дерева! Представляю как вкусно. Нам, к сожалению, дикорастущие каштаны не попадались. Видели только в ботсаду или в чьих-то садах, так что приходилось обходиться покупными. Но и так тоже неплохо. :)
Я, помня наши акации, жасмин и других, которые на самом деле совсем не те, за которые себя выдают, я подозревала нечто подобное. :) И была права, как оказалось. :)
Я так и не поняла эти съедобные каштаны. Сколько ни покупала в кулёчках в разных местах, сколько ни пробовала... Даже в магазине сырыми покупала и сама жарила по рецепту. Не-а! Не пошло.
Неужели, мёда нет с обычных каштанов? Или он просто смешанный получается у пчёл.
А сырые ты пробовала? Мне пошли именно они. Жаренные и вареные у меня тоже не идут.
Ну, не знаю. Нам пока такой не попадался. Хотя пчел на цветущих каштанах я регулярно вижу. Может быть, это из-за того, что каштаны в наших краях в основном в городах растут, где обычно пчел не держат.
Когда в магазине покупала сырыми, чтобы самой дома пожарить, пробовала. Всё равно не понравились. Ну, тут дело может быть ещё в качестве - там же всё свежее, только сорванное, правильной спелости.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, помня наши акации, жасмин и других, которые на самом деле совсем не те, за которые себя выдают, я подозревала нечто подобное. :) И была права, как оказалось. :)
Reply
Неужели, мёда нет с обычных каштанов? Или он просто смешанный получается у пчёл.
Reply
Ну, не знаю. Нам пока такой не попадался. Хотя пчел на цветущих каштанах я регулярно вижу. Может быть, это из-за того, что каштаны в наших краях в основном в городах растут, где обычно пчел не держат.
Reply
Ну, тут дело может быть ещё в качестве - там же всё свежее, только сорванное, правильной спелости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment