Чабатта

Apr 03, 2009 10:17

У меня есть два рецепта, довольно сильно отличающихся друг от друга. И мужнин друг, обожающий чиабатту, которому я, уж скоро год как, обещаю изобразить её, настоящую, чтобы выяснить, любит ли он её на самом деле или ему нравится запечённый мороженный полуфабрикат из супермаркета ( Read more... )

хлебобулки, кулинарное

Leave a comment

Comments 10

rzhavka April 3 2009, 09:00:02 UTC
Оч-чень аппетитно выглядит!
И потребитель, судя по всему, весьма доволен))

Слушай, и как только ты всю эту хлебобулочность творишь, будучи на протасе? Ведь свежий хлеб - это ж такая штука, которую невозможно сделать и не съесть.

Reply

ya_nita April 3 2009, 10:28:44 UTC
Потребитель любит, когда с пылу с жару, это точно. Она даже держит прихватками, потому что только-только из печи.

Я нюхаю. Тем более, обоняние обострилось. Но хочется и попробовать. Особенно тяжко когда что-то новое. Но ничего, мне недолго терпеть осталось. Следущий рецепт буду делать через недельку-другую, чтобы хоть кусочек попробовать.

Reply


lo_shad_ka April 3 2009, 12:00:42 UTC
Спасибо тебе огромное за рецепт и подробное описание. Обязательно попробую и отчитаюсь.

Reply

ya_nita April 3 2009, 18:22:32 UTC
Расскажи, как оно на вкус, ладно? )))

Reply


mdya April 3 2009, 16:11:47 UTC
Обалдеть красота какая.
Ань, спасибо за рецепт!
Обязательно попробую сотворить. :-)

Reply

ya_nita April 3 2009, 18:23:07 UTC
Твори ;)

Reply


kadusha April 5 2009, 18:51:32 UTC
У меня вопрос: после первого замеса на ночь оставлять где? В тёплом месте или просто при комнатной температуре?

Reply

kadusha April 5 2009, 18:53:49 UTC
Я так ввалилась: ни "здрассте", ни "спасибо", ни "до свидания"
Больше так не буду :)))
Просто чиабатта - моя любовь, поэтому я аж дар речи потеряла.

Reply

ya_nita April 5 2009, 18:57:36 UTC
Представляю, если бы ты начала с расшаркиваний на полстраницы ))), брось.
Здрасьте, да.

Reply

ya_nita April 5 2009, 18:56:10 UTC
Просто при комнатной, не на сквозняке, но и не рядом с источниками тепла.

Reply


Leave a comment

Up