У меня есть два рецепта, довольно сильно отличающихся друг от друга. И мужнин друг, обожающий чиабатту, которому я, уж скоро год как, обещаю изобразить её, настоящую, чтобы выяснить, любит ли он её на самом деле или ему нравится запечённый мороженный полуфабрикат из супермаркета
(
Read more... )
Comments 10
И потребитель, судя по всему, весьма доволен))
Слушай, и как только ты всю эту хлебобулочность творишь, будучи на протасе? Ведь свежий хлеб - это ж такая штука, которую невозможно сделать и не съесть.
Reply
Я нюхаю. Тем более, обоняние обострилось. Но хочется и попробовать. Особенно тяжко когда что-то новое. Но ничего, мне недолго терпеть осталось. Следущий рецепт буду делать через недельку-другую, чтобы хоть кусочек попробовать.
Reply
Reply
Reply
Ань, спасибо за рецепт!
Обязательно попробую сотворить. :-)
Reply
Reply
Reply
Больше так не буду :)))
Просто чиабатта - моя любовь, поэтому я аж дар речи потеряла.
Reply
Здрасьте, да.
Reply
Reply
Leave a comment