Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ya_nita
(Untitled)
Mar 22, 2009 16:08
(
Read more...
)
хлебобулки
,
кулинарное
Leave a comment
Comments 16
lo_shad_ka
March 23 2009, 10:53:04 UTC
Спасибо за рецепт )
Reply
ya_nita
March 23 2009, 11:02:25 UTC
Я ими дышу )))
Потрясающий сдобный запах. От него я даже почти сыта. Только немножко мяса добавить, и вообще хорошо.
Reply
lo_shad_ka
March 23 2009, 11:34:48 UTC
Я тоже на протасе булочки нюхала )
Но у тебя уже скоро мясо, осталось недолго потерпеть.
Кстати, когда ты свой пакетик с сырами заберешь?
Reply
ya_nita
March 23 2009, 12:15:15 UTC
Я могу в среду в обед и в четверг хоть когда - тебе как удобнее?
Мясо я уже неделю ем. Но аромат свежевыпеченной сдобы - это нечто выше аппетита, это вечные ценности.
Reply
Thread 9
lo_shad_ka
March 23 2009, 11:36:33 UTC
Мне тут в голову пришло - КМК, из этого теста должны отличные ватрушки получиться. Как думаешь?
Reply
ya_nita
March 23 2009, 12:15:59 UTC
Варушки я бы не так делала. Если хочешь, дам ссылку на идеальный по моему мнению рецепт.
Reply
lo_shad_ka
March 23 2009, 12:23:15 UTC
Давай
Reply
ya_nita
March 23 2009, 12:29:14 UTC
На:
http://mi-amorcito.livejournal.com/11767.html#cutid1
Reply
Thread 5
yutnij_dom
March 24 2009, 09:20:57 UTC
О, вот что я сделаю сегодня!
Reply
ya_nita
March 24 2009, 09:22:37 UTC
Покажите потом, что получится.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Потрясающий сдобный запах. От него я даже почти сыта. Только немножко мяса добавить, и вообще хорошо.
Reply
Но у тебя уже скоро мясо, осталось недолго потерпеть.
Кстати, когда ты свой пакетик с сырами заберешь?
Reply
Мясо я уже неделю ем. Но аромат свежевыпеченной сдобы - это нечто выше аппетита, это вечные ценности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment