Leave a comment

Comments 16

lo_shad_ka March 23 2009, 10:53:04 UTC
Спасибо за рецепт )

Reply

ya_nita March 23 2009, 11:02:25 UTC
Я ими дышу )))
Потрясающий сдобный запах. От него я даже почти сыта. Только немножко мяса добавить, и вообще хорошо.

Reply

lo_shad_ka March 23 2009, 11:34:48 UTC
Я тоже на протасе булочки нюхала )
Но у тебя уже скоро мясо, осталось недолго потерпеть.
Кстати, когда ты свой пакетик с сырами заберешь?

Reply

ya_nita March 23 2009, 12:15:15 UTC
Я могу в среду в обед и в четверг хоть когда - тебе как удобнее?

Мясо я уже неделю ем. Но аромат свежевыпеченной сдобы - это нечто выше аппетита, это вечные ценности.

Reply


lo_shad_ka March 23 2009, 11:36:33 UTC
Мне тут в голову пришло - КМК, из этого теста должны отличные ватрушки получиться. Как думаешь?

Reply

ya_nita March 23 2009, 12:15:59 UTC
Варушки я бы не так делала. Если хочешь, дам ссылку на идеальный по моему мнению рецепт.

Reply

lo_shad_ka March 23 2009, 12:23:15 UTC
Давай

Reply


yutnij_dom March 24 2009, 09:20:57 UTC
О, вот что я сделаю сегодня!

Reply

ya_nita March 24 2009, 09:22:37 UTC
Покажите потом, что получится.

Reply


Leave a comment

Up