Пирог со сливой

Sep 27, 2016 18:50

   Вкусный. Очень вкусный.


Read more... )

выпечка, пирог со сливой, кушать подано

Leave a comment

Comments 58

man_from_36 September 27 2016, 13:53:24 UTC
в такую погоду мяса почему-то хочется, а вся лента в пирогах ) вы сговорились, да? )

Reply

ya_ne_speshu September 27 2016, 13:58:00 UTC
В моем краю заканчивается бабье лето))) У нас тепло и солнечно, и отопление сегодня включили. А вот завтра будет уже осень и захочется мяса))) Пирог я обещала на днях, ленту еще не читала свежую. Это девочковое совпадение!

Reply


vikussss September 27 2016, 14:28:04 UTC
Какая роскошь!

Reply

ya_ne_speshu September 27 2016, 16:44:55 UTC
Я слив не заготовила-нужно купить пока есть вкусные и заморозить немного. А вообще моя фигура любит сладкое. К сожалению, его накапливает)) Но люблю.

Reply

vikussss September 27 2016, 17:17:18 UTC
Мне на днях слив подвалило. Заморозила - буду зимой печь всякие вкусные штуки типа твоей )

Reply


boris_adder September 27 2016, 15:02:22 UTC
Годится..
Запомнил ;)

Reply

ya_ne_speshu September 27 2016, 16:43:01 UTC
Девочковый он) Вам-дядькам все больше мяса с острым перцем подавай)

Reply

boris_adder September 27 2016, 16:46:00 UTC
Это конечно само собой.. Но у меня дочь такое любит )

Reply

ya_ne_speshu September 27 2016, 16:48:53 UTC
Тогда приглашай ее подружек, можно даже на сам процесс- пусть рядом галдят и помогают. И тебе хорошо и дочка будет гордиться таким отцом, и наука им)

Reply


annazv77 September 27 2016, 18:25:01 UTC
Верю, что вкусный. Пироги со сливой обычно очень сочные.

Reply

ya_ne_speshu September 27 2016, 18:30:29 UTC
Я как-то не встречалась раньше с пирогами со сливой: в моей семье варенье варили, компоты делали, так ели и все. Вот и открываю для себя новые вкусы)

Reply

annazv77 September 27 2016, 18:37:06 UTC
Открывать новое - это здорово:-))

Reply


bigmir81 September 27 2016, 18:26:48 UTC
Прекрасный пирог!

Reply

ya_ne_speshu September 27 2016, 18:38:14 UTC
Перед профи стыдно за такие фотографии)) Но да!

Reply

bigmir81 September 27 2016, 18:48:13 UTC
Спасибо, хотя до профи мне еще учиться и учиться. :)))

Reply


Leave a comment

Up