Продолжаю обзор меню полюбившейся кафешки. Начало тут: К афе "На парах"По сути в этом кафе очень здоровое и практически спортивное питание предлагается
( Read more... )
Ага) Не знаю, как тебе - армянину- паровая кухня...Наверное, к острому привык? Хотя, знаешь, Наиль очень любит острую пищу, но ему в этой кафешке почти все понравилось, что заказывали. Там на специях не экономят. Очень понравились паровые котлетки из лосося, я забыла их в посте показать, хотя много раз их заказывали. С крем-пюре из брокколи. Просто наслаждение какое-то. Столько оттенков вкуса. Молоденькие стручки фасоли, базилик - это травки которые на тарелке.
Выглядит блюдо не очень с виду, зато вкус! Там соус тоже какой-то очень вкусный. Котлетки нежнейшие, рыба свежая очень. И большая порция. На фотке тарелка кажется маленькой, но на деле очень большая.
Знаешь, у меня на самом деле ХЗ что это такое. По составу похоже на Бешамель. Обжаренная на сливочном масле мука до золотистого цвета, разведенная сливками + соль, перец, травы. У меня базилик, укроп. Петрушку Наиль не любит. А! Кажется в тот раз я еще горчицы туда положила для остроты. Ну чтобы картошку макать - мы ведь к горчице хорошо относимся.
Вот про рыбные котлетки забыла сказать в посте, а мы их заказывали почти каждый раз - из лосося. Удивительно вкусные. С пюре из броколли, с фасолью молодой и базиликом. Если не лень, посмотри пост еще раз - обновила с фоткой. Жена приготовит - пальчики оближешь!
нам бабушка на даче навертела из хека котлеты. Очень вкусно. Самая любимая рыба у меня морская - минтай и хек. А пост посмотрю ещё раз, рецепты - вещь нужная.
Comments 78
Reply
С крем-пюре из брокколи. Просто наслаждение какое-то. Столько оттенков вкуса. Молоденькие стручки фасоли, базилик - это травки которые на тарелке.
Выглядит блюдо не очень с виду, зато вкус! Там соус тоже какой-то очень вкусный.
Котлетки нежнейшие, рыба свежая очень. И большая порция. На фотке тарелка кажется маленькой, но на деле очень большая.
( ... )
Reply
Отличные идеи. Тоже любим рыбу!
Reply
Reply
Reply
По составу похоже на Бешамель.
Обжаренная на сливочном масле мука до золотистого цвета, разведенная сливками + соль, перец, травы. У меня базилик, укроп. Петрушку Наиль не любит. А! Кажется в тот раз я еще горчицы туда положила для остроты. Ну чтобы картошку макать - мы ведь к горчице хорошо относимся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самая любимая рыба у меня морская - минтай и хек.
А пост посмотрю ещё раз, рецепты - вещь нужная.
Reply
Reply
Leave a comment