Какая ты молодчинища! Сказала-сделала! Платье прекрасное! Я тоже, как обещала, сожрала пачку чипсов и пытаюсь уговорить себя идти запекать диетического лосося на завтра
Кино скачай - веселит же))ya_marinkinJanuary 16 2012, 17:40:56 UTC
О! http://belonika.livejournal.com/104822.html - мой любимый диетический лосось. Очень вкусный и не времязатратный совершенно. Год назад где-то сидела за компанию на диетышах.=))
Re: Кино скачай - веселит же))katy18181January 16 2012, 17:50:41 UTC
О - ща забацаю! А то уныло зависла над маринадом. И про кино забыла - воссоединившись в российским ТВ не могла оторваться от Малахова с историей шофера Бари Алибасова, изнасиловавшего кого-то в ночном клубе ))
Саперная лопатка??? Кто это??? Где дают??? Суп готовлю вообще стандартно. Сначала варю бульон. Курицу помещаю в кастрюлю, заливаю холодной водой и на среднем огне до кипения. Когда закипит, снимаю пену, уменьшаю огонь до слабого. И закидываю туда овощи (морковь, лук, чеснок, сельдерей если есть), которые предварительно подрумяниваю на сковороде. Смысл мне непонятен, но про это во всех моих книгах пишут))) Подпекаю овощи на сухой сковороде без масла, никакой из овощей мелко не режу, чеснок расплющиваю ножом. Час так варю. Овощи потом выкидываю, бульон процеживаю, курицу расщипляю на мясо и кости. Потом лук мелко режу, морковь тру на терке - на сковороде чуть пожариваю. В кастрюлю, солю. Перец горошком добавляю. Картофель чищу, режу, мою ~ в кастрюлю, через 15 минут добавляют оооооочень мелкие макароны. Варю до готовности, возвращаю курицу, довожу до кипения. Посыпаю зеленью и все.
А курицу ты целую на суп берешь? Прикольный рецепт, первый раз сталкиваюсь, чтоб овощи вот так варили: только про лук такую раньше схему слышала, что луковицу целиком варить, а потом выкинуть..
Цыпленка целого, у нас тут на районе оч хороший магазин с курями, я там затариваюсь. Там для вкуса бульона овощи варятся час, разница по вкусу видна. Я книжку оранжевую купила в том году в метро, называется что- то типа кулинария для начинающих. Кладезь рецептов на каждый день не из миллиона продуктов, которых можно купить разве что в азбуке вкуса или на дорогомиловском.
Comments 14
Reply
http://belonika.livejournal.com/104822.html - мой любимый диетический лосось. Очень вкусный и не времязатратный совершенно.
Год назад где-то сидела за компанию на диетышах.=))
Reply
И про кино забыла - воссоединившись в российским ТВ не могла оторваться от Малахова с историей шофера Бари Алибасова, изнасиловавшего кого-то в ночном клубе ))
Reply
А по какому рецепту ты супчик делаешь? На бульончик так похож, очень аппетитно!
Reply
Суп готовлю вообще стандартно.
Сначала варю бульон. Курицу помещаю в кастрюлю, заливаю холодной водой и на среднем огне до кипения. Когда закипит, снимаю пену, уменьшаю огонь до слабого. И закидываю туда овощи (морковь, лук, чеснок, сельдерей если есть), которые предварительно подрумяниваю на сковороде. Смысл мне непонятен, но про это во всех моих книгах пишут)))
Подпекаю овощи на сухой сковороде без масла, никакой из овощей мелко не режу, чеснок расплющиваю ножом. Час так варю. Овощи потом выкидываю, бульон процеживаю, курицу расщипляю на мясо и кости.
Потом лук мелко режу, морковь тру на терке - на сковороде чуть пожариваю. В кастрюлю, солю. Перец горошком добавляю.
Картофель чищу, режу, мою ~ в кастрюлю, через 15 минут добавляют оооооочень мелкие макароны. Варю до готовности, возвращаю курицу, довожу до кипения. Посыпаю зеленью и все.
Reply
У меня все мужики в семье такие возят в багажнике, на случай мало ли чо:)))
А курицу ты целую на суп берешь? Прикольный рецепт, первый раз сталкиваюсь, чтоб овощи вот так варили: только про лук такую раньше схему слышала, что луковицу целиком варить, а потом выкинуть..
Reply
Кладезь рецептов на каждый день не из миллиона продуктов, которых можно купить разве что в азбуке вкуса или на дорогомиловском.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment