Leave a comment

Comments 14

katy18181 January 16 2012, 17:25:50 UTC
Какая ты молодчинища! Сказала-сделала! Платье прекрасное! Я тоже, как обещала, сожрала пачку чипсов и пытаюсь уговорить себя идти запекать диетического лосося на завтра

Reply

Кино скачай - веселит же)) ya_marinkin January 16 2012, 17:40:56 UTC
О!
http://belonika.livejournal.com/104822.html - мой любимый диетический лосось. Очень вкусный и не времязатратный совершенно.
Год назад где-то сидела за компанию на диетышах.=))

Reply

Re: Кино скачай - веселит же)) katy18181 January 16 2012, 17:50:41 UTC
О - ща забацаю! А то уныло зависла над маринадом.
И про кино забыла - воссоединившись в российским ТВ не могла оторваться от Малахова с историей шофера Бари Алибасова, изнасиловавшего кого-то в ночном клубе ))

Reply


_zemlyanichka_ January 16 2012, 18:37:04 UTC
Саперная лопатка тебе в помощь! Это я к вопросу совочка и сугробов:)
А по какому рецепту ты супчик делаешь? На бульончик так похож, очень аппетитно!

Reply

ya_marinkin January 16 2012, 19:02:05 UTC
Саперная лопатка??? Кто это??? Где дают???
Суп готовлю вообще стандартно.
Сначала варю бульон. Курицу помещаю в кастрюлю, заливаю холодной водой и на среднем огне до кипения. Когда закипит, снимаю пену, уменьшаю огонь до слабого. И закидываю туда овощи (морковь, лук, чеснок, сельдерей если есть), которые предварительно подрумяниваю на сковороде. Смысл мне непонятен, но про это во всех моих книгах пишут)))
Подпекаю овощи на сухой сковороде без масла, никакой из овощей мелко не режу, чеснок расплющиваю ножом. Час так варю. Овощи потом выкидываю, бульон процеживаю, курицу расщипляю на мясо и кости.
Потом лук мелко режу, морковь тру на терке - на сковороде чуть пожариваю. В кастрюлю, солю. Перец горошком добавляю.
Картофель чищу, режу, мою ~ в кастрюлю, через 15 минут добавляют оооооочень мелкие макароны. Варю до готовности, возвращаю курицу, довожу до кипения. Посыпаю зеленью и все.

Reply

_zemlyanichka_ January 16 2012, 19:36:12 UTC
Ну маленькая складная лопатка, типа такой: http://sportnadivane.ru/catalog/stuff/lopata_ace_camp_ho_2589_skladnaya_srednyaya/
У меня все мужики в семье такие возят в багажнике, на случай мало ли чо:)))

А курицу ты целую на суп берешь? Прикольный рецепт, первый раз сталкиваюсь, чтоб овощи вот так варили: только про лук такую раньше схему слышала, что луковицу целиком варить, а потом выкинуть..

Reply

ya_marinkin January 16 2012, 20:01:00 UTC
Цыпленка целого, у нас тут на районе оч хороший магазин с курями, я там затариваюсь. Там для вкуса бульона овощи варятся час, разница по вкусу видна. Я книжку оранжевую купила в том году в метро, называется что- то типа кулинария для начинающих.
Кладезь рецептов на каждый день не из миллиона продуктов, которых можно купить разве что в азбуке вкуса или на дорогомиловском.

Reply


sokrovishe January 16 2012, 19:10:32 UTC
туфли очень очень ок)

Reply

ya_marinkin January 16 2012, 20:03:39 UTC
Это да! Соглашусь, смотрят на меня каждое утро обидчиво!! месяц назад где-то пришли. Хочется выгулять, но по нашим сугробам только в уггсах

Reply

_zemlyanichka_ January 17 2012, 07:26:09 UTC
а чиво ты на работе их не выгуливаешь?

Reply

ya_marinkin January 17 2012, 07:52:46 UTC
У нас домашняя компания, я в тапках сижу=))

Reply


Leave a comment

Up