Я уже ранее писала, что в конце ноября ходила на кулинарный мастер-класс, на который получила приглашение от сообщества
mosblog http://mosblog.livejournal.com/. Тема была "Американский день благодарения". Наверняка многие знают, что американцы в этот день не обходятся без индейки. У нас тоже индейка была
(
Read more... )
Comments 20
а я тут была на кулинарном мастер-классе от МЕТРО, но только наблюдала со стороны и дегустровала. Мастера готовили все сами. А я б поучаствовала ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографировали там две специальные девушки-фотографы, так что фотки действительно очень хорошие получились.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
накидать в кастрюлю и приготовить - вещи суть разные))
расскажи, например, как ты готовишь плов)
Reply
Я никогда просто не накидываю в кастрюлю. Плов классический не готовлю только потому, что там слишком много всякого масла, жира получается. Стараюсь более или менее диетическую еду готовить и под это адаптирую большинство блюд.
Reply
Leave a comment