(Untitled)

May 07, 2014 03:07

Ну вот. Ем я нынче в сопровождении оркестра с 2-мя таблетками аллохола. Желчегонное вроде бы ( Read more... )

Здоровье

Leave a comment

Comments 6

yana1955 May 7 2014, 23:02:45 UTC
после смерти первого мужа я за месяц похудела на 30 кг. не ела ничего. не хотела. я и потом практически ничего не ела полгода, но уже так кардинально не худела. я много пила. особенно много кофе и какао со сгущённым молоком. пила всё, что текло. по поводу того, что не хочу есть - не заморачивалась. не до того было. работала на тяжёлой физической работе. плюс трое детей школьников. через полгода спазм прошёл, вернув и приумножив мои килограммы))))
думаю, в такой ситуации самый лучший выход - пить. минеральные вОды, соки, муссы, коктейли. всё, что можно втянуть через соломинку))))
алкоголь нельзя. загнуться можно.

Reply

ya_grafinya May 7 2014, 23:21:43 UTC
Так вы считаете, что это у вас был спазм? Этих самых желчевыводящих путей?

Пить то, что не вода, тоже помногу не могу. Кофе - 1/3 стакана за раз. Ну в лучшем случае половину....
Но жидкое гораздо легче, чем твердое, правда.

Да, я тут от глотка вина чуть ни криком кричала от боли....

Reply

yana1955 May 7 2014, 23:27:39 UTC
я не знаю, спазм чего у меня случился после стресса. просто написала, какой организм нашёл для себя выход. он в то время жил своей, отдельной от меня жизнью))))

Reply


mella_a_mm May 13 2014, 19:42:38 UTC
Диагноз по картинке ставить не стоит. К врачу сходить надо обязательно.(У меня первым начал проскакивать вяленый чернослив , настоящий из Грузии).А еду в себя нужно за пять- шесть раз вложить,хоть по ложке,только не холодную и не горячую. С клубникой осторожно-сильное желчегонное.

Reply

ya_grafinya May 13 2014, 20:26:58 UTC
Я не знала, что клубника - желчегонная.....

Reply


mella_a_mm May 14 2014, 04:38:38 UTC
Да.Овощи и фрукты вообще лучше пока либо отварные,либо в протёртом виде.И ферменты,наверное,нужны.Тут ведь не только печень и желчный, а скорее всего ещё и поджелудочная.Проверьтесь.УЗИ,анализ на диастазу.

Reply


Leave a comment

Up