(no subject)

May 07, 2014 03:07

Ну вот. Ем я нынче в сопровождении оркестра с 2-мя таблетками аллохола. Желчегонное вроде бы.

Чуть полегче. И порции чуть побольше. И получается не помирать после еды.  Но аллохол надо принимать только 3 раза в день. Между этими тремя этими относительно благополучными, все остальные попытки накормить собственный организм... не очень.

Попробовала пить вино. Не домашнее, из бутылки. Совсем грамулечку. Стало не просто плохо, а БОЛЬНО!
Больше не рискую.

Но вот что странно. Единственный продукт, который я преспокойно могу есть, и который не вызывает никакого подташнивания - это французский Cammamber (или Coulommiers, что почти одно и то же). Это такой мягкий сыр в оболочке из белой плесени. В моем понимании это достаточно неоднозначный, сложный продукт.
Почему же тогда мне с ним так хорошо? Может, эта плесень как-то хорошо влияет?

Еще получается понемногу есть арахис.

А в целом ощущения в теле мне ооочень нравятся. Очень легко двигаться. Очень комфортно.
Юбки явно уже спадают. :)

Здоровье

Previous post Next post
Up