May 07, 2014 03:07
Ну вот. Ем я нынче в сопровождении оркестра с 2-мя таблетками аллохола. Желчегонное вроде бы.
Чуть полегче. И порции чуть побольше. И получается не помирать после еды. Но аллохол надо принимать только 3 раза в день. Между этими тремя этими относительно благополучными, все остальные попытки накормить собственный организм... не очень.
Попробовала пить вино. Не домашнее, из бутылки. Совсем грамулечку. Стало не просто плохо, а БОЛЬНО!
Больше не рискую.
Но вот что странно. Единственный продукт, который я преспокойно могу есть, и который не вызывает никакого подташнивания - это французский Cammamber (или Coulommiers, что почти одно и то же). Это такой мягкий сыр в оболочке из белой плесени. В моем понимании это достаточно неоднозначный, сложный продукт.
Почему же тогда мне с ним так хорошо? Может, эта плесень как-то хорошо влияет?
Еще получается понемногу есть арахис.
А в целом ощущения в теле мне ооочень нравятся. Очень легко двигаться. Очень комфортно.
Юбки явно уже спадают. :)
Здоровье