Пожалуй, рискну начать свой скромный проект под таким условным названием. Иначе говоря, в этой рубрике я пытаюсь адаптировать рецепты испанской гастрономии под наши российские возможности, причём без существенных потерь. Какие-то продукты придётся заменить (важно понимать, чем именно), ну а другие можно пытаться попросту сделать самостоятельно. А
(
Read more... )
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
какие проблемы, только что бы ее не сожрать до времени?
Reply
Боюсь, трудновыполнимо с самого начала. Где брать ногу? Ехать к каким-то фермерам? На балконе влажность зашкаливает, а зимой ещё и морозы. А так-то да, если бы получилось, трудно не сожрать раньше срока. )))
Reply
если хочешь, при тебе тушку разделают и увезешь свежачок!
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень вкусные сладкие сорта лука?? ))) Вот это экзотика! Мне красный лук вспомнился, но не то.
Хм, хм!! Недозрелый помидоры лучше для салата? Испанские гурманы! «и должны быть зелёными!» - ))) Попробовать, конечно, можно. Но вряд ли мы к этому привыкнем. А впрочем, это же салат! Может, если бы в ресторане подали, мы бы сказали, какой-то незнакомый приятный вкус! )))
))))) бальзамический однажды чуть ли не треть бутылки по глоточку из ложки выдула в ресторане, пока блюда не принесли! Исключительно вкусный был! Видно, из Модены! )))
Полосочки хамона хочу сюда!
«Шариком сырного или томатного мороженого» ты меня удивила!! )))) Украсят салат, конечно. Всякое пробовала, но тоже давно. Опять бы хотела.
«Чорисо. Это такие свиные колбаски» - сделала сама?? Получше Егорьевского? Да, вот про это рассказать!
«увязающий осёл»? )))) Но ты говоришь, это совсем простое блюдо.
Reply
Красный ялтинский вполне годится, а вообще годится любой - добавление уксуса ослабляет кусачесть лука. ))
Тут и привыкать нечего, салат и салат, уверена, такоё часто и у нас делают, только мы привыкли к спелым помидорам. ))
Бальзамик вкусный, конечно. ))
Мороженое такое - это из высокой кухни уже, конечно. Но в ресторанах бывало. Самой мне мороженое не сделать. ))
Егорьевский делает просто копчёную колбасу с паприкой, ни намёка на вкус чорисо. А я сделала не то чтобы колбасу, но для жарки и варки вполне, и вкус настоящий. :))
Про всё расскажу постепенно. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment