На сей раз в честь местного святого патрона города San Valero, которого по традиции называют ventolero y rosconero, что означает, что в этот день обычно дует сильный ветер сьерсо и принято есть специальный roscón - сладкий бисквит с цукатами и взбитыми сливками. В этом году обошлось без ветра, но день выдался холодным, хоть и солнечным. Как и
(
Read more... )
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в Испании шоколад пила? Его там такой густой делают, что он прямо чуть остынет - застывает. ))
Reply
Reply
Leave a comment