Ну тут все очень просто. И вкусно. И сытно. И остро. И....
![](http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif)
![](http://pics.livejournal.com/y_u_l_4_i_k/pic/000094ta/s320x240)
Состав:
Баклажаны, помидоры, сыр, чеснок, укроп, майонез,грецкие орехи.
Приготовление:
Порезать бакалажаны кружочками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Остудить. Сделать смесь из тертого сыра, майонеза, порезанного укропа, чеснока и толченых грецких орехов. На кружочек баклажана положить чайной ложкой немного сырной массы, затем кружочек помидора, снова сырная масса и снова баклажан.
От себя:
Можно сделать это блюдо рулетиками, только баклажаны нужно резать вдоль тонкими пластинами. Возни больше, но для праздничного стола лучше именно так
![](http://s.rimg.info/cbb582e3d31dae525bd20dd68ecb9993.gif)
.