Закуска из баклажан с помидорами и орехами

Apr 08, 2009 15:04

Ну тут все очень просто. И вкусно. И сытно. И остро. И....





Состав:
Баклажаны, помидоры, сыр, чеснок, укроп, майонез,грецкие орехи.
Приготовление:
Порезать бакалажаны кружочками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Остудить. Сделать смесь из тертого сыра, майонеза, порезанного укропа, чеснока и толченых грецких орехов. На кружочек баклажана положить чайной ложкой немного сырной массы, затем кружочек помидора, снова сырная масса и снова баклажан.
От себя:
Можно сделать это блюдо рулетиками, только баклажаны нужно резать вдоль тонкими пластинами. Возни больше, но для праздничного стола лучше именно так
.

Овощи, Орехи

Previous post Next post
Up