Пирог овощно-грибной по-итальянски

Apr 08, 2009 14:51

Рецептом этого шедеврального пирога любезно поделилась со мной моя свекровка, за что низкий поклон
. Рецепт опробован на многочисленных друзьях и занесен в Красную книгу как вымирающий
,ибо все думают, что делать его полдня и пробовать приготовить сподвигаются лишь некоторые. О чем, собственно, естественно не жалеют, в виду того, что трудозатраты минимальны и конечный результат превосходит все ожидания
.




Состав:
Лист слоеного бездрожжевого теста, 4-5 вареных яиц и 1 сырое, упаковка крабовых палочек, упаковка замороженной броколли, шампиньоны 300-400 гр, лук репчатый, сыр (грамм 400), 400-500 гр. майонеза жирного(легкий не запечется).
Приготовление:
Выложить в смазанную маслом форму немного раскатанное тесто, загнуть бортики. Положить начинку: разрезанные пополам(можно на четвертики) вареные яйца, краб.палочки (разрезать тоже на четвертинки), жареные грибы с луком, замороженную броколли. Сделать смесь из 1 сырого яйца, тертого сыра и майонеза. Залить этой смесью пирог. Смесь, кстати, получится густая. И все это великолепие выпекать в духовке на 180 гр мин 30-35. Сверху на готовый пирог можно посыпать еще тертым сыром.
От себя:
Нет слов, одни слюни и сплошные калории

Фотки, кстати, не очень, так что сильно не бейте...



Овощи, Грибы, Сыр

Previous post Next post
Up