Пицца бездрожжевая "Ассорти"

Oct 19, 2009 18:30

Название пиццы только что выдумала
. Ну как ее еще назвать, если в начинку пошло всего по чуть-чуть. А рецепт бездрожжевого теста ВОТ ТУТ


Начинка:
На данное количество теста у меня ушло: половина отварной грудки, 3 небольших сладких перца, 4 средних помидора, 300 грамм сыра, 2 соленых огурца, головка репчатого лука, зелень, 2 ст л.томатной пасты и столько же майонеза, приправа для пиццы.
Приготовление:
На тесто намазать смесь из майонез и пасты, присыпать приправой, сухим базиликом. Выложить по всей поверхности кружочки порезанного помидора, сверху мелко порезанные брусочки перца, кусочки огурца, сверху кольца лука. Выпекать по рецепту теста (у меня меньше вышло времени). В самом конце посыпать сверху все великолепие тертым сыром и зеленью. Я всегда сыр кладу в конце
, т.к. он часто пригореть успеет или черствой коркой покроется, пока тесто пропечется.

Пицца, Сыр

Previous post Next post
Up