Название пиццы только что выдумала
![](http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif)
. Ну как ее еще назвать, если в начинку пошло всего по чуть-чуть. А рецепт бездрожжевого теста
ВОТ ТУТ
![](http://pics.livejournal.com/y_u_l_4_i_k/pic/0003x6cg/s320x240)
Начинка:
На данное количество теста у меня ушло: половина отварной грудки, 3 небольших сладких перца, 4 средних помидора, 300 грамм сыра, 2 соленых огурца, головка репчатого лука, зелень, 2 ст л.томатной пасты и столько же майонеза, приправа для пиццы.
Приготовление:
На тесто намазать смесь из майонез и пасты, присыпать приправой, сухим базиликом. Выложить по всей поверхности кружочки порезанного помидора, сверху мелко порезанные брусочки перца, кусочки огурца, сверху кольца лука. Выпекать по рецепту теста (у меня меньше вышло времени). В самом конце посыпать сверху все великолепие тертым сыром и зеленью. Я всегда сыр кладу в конце
![](http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif)
, т.к. он часто пригореть успеет или черствой коркой покроется, пока тесто пропечется.