понимаете, у мамы моих внуков есть племянники - они как раз очень любят всё печёное. И всё, что не хотят кусать мои, перекочёвывает к ним и уничтожается за один присест. Ни разу ещё не было жалоб на "мало сахара" ! Значит, у меня тоже вкусно, я так понимаю. Вот только накормить-то хочется своих, в первую очередь...
и немаловажное - считаю, что приготовленное должно съедаться в моём присутствии. Если я этого процесса не вижу, соответственно и своей порции удовольствия не получаю!!!
Comments 54
Моя бабушка пекла песочные с начинкой из грецких орехов с изюмом и сахаром. Это было потрясающе вкусно!
Reply
понимаете, у мамы моих внуков есть племянники - они как раз очень любят всё печёное. И всё, что не хотят кусать мои, перекочёвывает к ним и уничтожается за один присест. Ни разу ещё не было жалоб на "мало сахара" ! Значит, у меня тоже вкусно, я так понимаю. Вот только накормить-то хочется своих, в первую очередь...
!
Reply
Очень понимаю...
Reply
и немаловажное - считаю, что приготовленное должно съедаться в моём присутствии. Если я этого процесса не вижу, соответственно и своей порции удовольствия не получаю!!!
Reply
Песочное тесто обожаю) и печенье и пироги, мне нравятся больше, чем тоже самое из дрожжевого.
Reply
сама, и даже рецепт где-то выкладывала...))) для памяти, ага!
Reply
Reply
подключайся! если простокваша из цельного молока, а не магазинного кефира....мммм )))
Reply
Reply
не, нинада! Жубы ломать... нада тонкие, рассыпчатые, чтоб не размениваться на жевание)))
Reply
Записаааала. Только уточни - в пачке маргарина сейчас 180г, а ты пишешь 250. Тогда и муку надо корректировать?
Reply
Рецепт-то с каких времён? С тех, когда в рецептах писали 1 пачка масла/маргарина... и в пачке было ровно 250 грамм. Так что корректируй
Reply
Ты не увиливай, а прямо скажи - я на пачку маргарина нонешнюю кладу ТРИ стакана муки, чтоб в роте таял. Или все-таки 4?
Reply
Чо тут увиливать? Или считай, или указанную норму маргарина клади!
Reply
Leave a comment