Leave a comment

Comments 54

anna_gaikalova July 26 2023, 12:29:21 UTC

Моя бабушка пекла песочные с начинкой из грецких орехов с изюмом и сахаром. Это было потрясающе вкусно!

Reply

xxx_l July 26 2023, 13:03:17 UTC

понимаете, у мамы моих внуков есть племянники - они как раз очень любят всё печёное. И всё, что не хотят кусать мои, перекочёвывает к ним и уничтожается за один присест. Ни разу ещё не было жалоб на "мало сахара" ! Значит, у меня тоже вкусно, я так понимаю. Вот только накормить-то хочется своих, в первую очередь...

!

Reply

anna_gaikalova July 26 2023, 13:05:31 UTC

Очень понимаю...

Reply

xxx_l July 26 2023, 13:11:33 UTC

и немаловажное - считаю, что приготовленное должно съедаться в моём присутствии. Если я этого процесса не вижу, соответственно и своей порции удовольствия не получаю!!!

Reply


kasana3006 July 26 2023, 12:38:04 UTC
Апельсиновый мармелад сама делала?)
Песочное тесто обожаю) и печенье и пироги, мне нравятся больше, чем тоже самое из дрожжевого.

Reply

xxx_l July 26 2023, 13:04:52 UTC

сама, и даже рецепт где-то выкладывала...))) для памяти, ага!

Reply


natalna July 26 2023, 12:47:52 UTC
Отличный рецепт! Спасибо!

Reply

xxx_l July 26 2023, 13:06:38 UTC

подключайся! если простокваша из цельного молока, а не магазинного кефира....мммм )))

Reply


rina_bis July 26 2023, 12:51:08 UTC
Уж я бы те корзиночки-то СЪЕЕЕЕЛА.....))

Reply

xxx_l July 26 2023, 13:08:00 UTC

не, нинада! Жубы ломать... нада тонкие, рассыпчатые, чтоб не размениваться на жевание)))

Reply


mamayanka July 26 2023, 13:30:00 UTC

Записаааала. Только уточни - в пачке маргарина сейчас 180г, а ты пишешь 250. Тогда и муку надо корректировать?

Reply

xxx_l July 26 2023, 13:33:29 UTC

Рецепт-то с каких времён? С тех, когда в рецептах писали 1 пачка масла/маргарина... и в пачке было ровно 250 грамм. Так что корректируй

Reply

mamayanka July 26 2023, 13:35:35 UTC

Ты не увиливай, а прямо скажи - я на пачку маргарина нонешнюю кладу ТРИ стакана муки, чтоб в роте таял. Или все-таки 4?

Reply

xxx_l July 26 2023, 13:39:21 UTC

Чо тут увиливать? Или считай, или указанную норму маргарина клади!

Reply


Leave a comment

Up