Паприка запеченная с грибами и сыром

Apr 16, 2011 19:33

Перцы помыла, разделила на половинки, почистила.
Шампиньоны нарезала, протомила на ги, посолила, поперчила, немного кориандра.
Сыр натерла.
Перцы заполнила начинкой из грибов и сыра( у меня был сулугуни) и  в духовку минут на 15-18, на 200 градусов.
Получилось интересно.

Read more... )

сыр :: сулугуни, перец, мои фото, грибы :: шампиньоны, кулинария, фото, закуски, грибы

Leave a comment

Comments 9

appeti April 16 2011, 16:46:51 UTC
Вкусно, да. Нравится!!

Reply

xeniya_amber April 16 2011, 16:51:57 UTC
я бы ты знаешь, подпекала их по-дольше. При меньшей температуре, чтобы они были мягче:)

Reply

appeti April 16 2011, 16:53:33 UTC
Да, мне тоже нравится, когда перец уже совсем такой мягкий, у него совсем иной вкус.

Reply


manyakotic April 16 2011, 17:25:23 UTC
Какая красота, хочется тут же вкусить, не отходя от монитора :)

Reply

xeniya_amber April 16 2011, 18:04:03 UTC
спасибо и правда удачно получилось :)

Reply


alex_savin_cph April 16 2011, 17:56:00 UTC
отличный рецепт
надо будет сделать
спасибо за идею

Reply

xeniya_amber April 16 2011, 18:04:48 UTC
на здоровье. С начинками можно разнообразничать %)

Reply


irrez April 16 2011, 19:03:01 UTC
Ярко и вкусно!!!

Reply


metaxa April 16 2011, 19:36:42 UTC
отличная мысль! спасибо

Reply


Leave a comment

Up