Террин из говяжьей печени

Mar 28, 2011 17:07

Еще один этап освоения технологии приготовления терринов на водяной бане.
У меня была сборная солянка из технологий Хорошей Кухни + капелька отсебятины.
Говяжья печень 400 г( пюрировала)
Крупные панировочные сухари( или просто кусочки белого хлеба замоченные в сливках)
1/2 стакана мадеры( у меня была крымская)
яйцо - 1шт
соль, черный перец
смесь (укропа, ( Read more... )

печенка, мои фото, кулинария, печенка:: говяжья, террины, фото

Leave a comment

Comments 2

l_ape March 29 2011, 10:53:44 UTC
Я люблю террины, часто их готовлю и фото мне твои нравятся.

Reply

xeniya_amber April 2 2011, 15:08:49 UTC
Оль, спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up