Leave a comment

Comments 15

ex_lana_svi January 21 2011, 15:27:01 UTC
Уи-уи, как я их люблю. Но никогда не осиливала самостоятельно. Кстати по поводу жира - мы с домашней свинины сало срезаем и топим, так вот на нем жарить самое оно, ничего вообще не прилипает, а мясо такой корочкой обрастает, просто прелесть.

ПС, не переключила английскую раскладку, набрала "уи-уи" и ужаснулась :)))

Reply

xeniya_amber January 21 2011, 15:53:12 UTC
бггг))
да, но такие вещи с грибами , лучше на сливочном или растительном -на крайняк. А я как обычно со своими ненужными экспериментами)))

Reply

ex_lana_svi January 21 2011, 16:09:30 UTC
Дааа, грибы безусловно лучше на сливочном, но вот уже сами зразы да на сальце - самое оно

Reply


zmoj January 21 2011, 15:44:55 UTC
Как аккуратно все пожарено!:)
И белые грибы ко всему этому - красота!:)

Reply

xeniya_amber January 21 2011, 15:53:33 UTC
спасибо,Юр))

Reply

zmoj January 21 2011, 15:55:11 UTC
Это я позавидовал, что не у меня на столе все это стоит:)

Reply


lillaya January 21 2011, 15:45:21 UTC
Вот ту вот, верхнюю... прям взял бы и отобрал:)

Reply

xeniya_amber January 21 2011, 15:53:53 UTC
получилось и правда вкусно)

Reply


photootchet January 21 2011, 16:49:08 UTC
Прости, что не по теме, но все же...
> конечно громко споцала
Это как?!!

Reply

xeniya_amber January 21 2011, 17:06:15 UTC
эм, ну это эмоциональный порыв..
типа: "ребаный её, зачем же я положила вместо сливочного масла утиный жир..".. итд..
дальше непереводимая игра слов:))

Reply


shaikhdeco January 21 2011, 16:59:43 UTC
Аааааааааааааааа! я не жру после 6

Reply

xeniya_amber January 21 2011, 17:06:51 UTC
я тоже, я жру после 12 :)))

Reply


Leave a comment

Up