Уи-уи, как я их люблю. Но никогда не осиливала самостоятельно. Кстати по поводу жира - мы с домашней свинины сало срезаем и топим, так вот на нем жарить самое оно, ничего вообще не прилипает, а мясо такой корочкой обрастает, просто прелесть.
ПС, не переключила английскую раскладку, набрала "уи-уи" и ужаснулась :)))
эм, ну это эмоциональный порыв.. типа: "ребаный её, зачем же я положила вместо сливочного масла утиный жир..".. итд.. дальше непереводимая игра слов:))
Comments 15
ПС, не переключила английскую раскладку, набрала "уи-уи" и ужаснулась :)))
Reply
да, но такие вещи с грибами , лучше на сливочном или растительном -на крайняк. А я как обычно со своими ненужными экспериментами)))
Reply
Reply
И белые грибы ко всему этому - красота!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
> конечно громко споцала
Это как?!!
Reply
типа: "ребаный её, зачем же я положила вместо сливочного масла утиный жир..".. итд..
дальше непереводимая игра слов:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment