Бастурма ч. 3 .Заключительная.

Nov 30, 2010 14:23

Вот она, красотко.
Бльо, как она вкусно пахнет.
Юра zmoj , спасибо тебе огромное!

Расскажу про процесс сначала.
Отходя от оригинала рецепта я брала свиную вырезку( та что филейная часть)
 Сначала солила 3 дня.
Потом подсушивала еще дня 4 ре.
И сутки держала под 20 ти литровым прессом.
Специи для обмакивания вот какие брала:чабер, кориандр, паприку, острый ( Read more... )

бастурма, мои фото, кулинария, свинина, фото, чужие рецепты

Leave a comment

Comments 28

shaikhdeco November 30 2010, 14:39:40 UTC
очень красивые фото у вас)

Reply

xeniya_amber November 30 2010, 14:41:47 UTC
спасибо)

Reply


kettary December 1 2010, 13:55:37 UTC
Слушай, бастурму не люблю, но твоя очень красивая. =))

Reply


Leave a comment

Up