Home Restaurant:Cochonnet

Jun 17, 2014 02:47

Почему бы и нет?
Для дорогих гостей.
Меню:
1 Salad: Duck confit salad with quail eggs. Special thnx toanke_anke
2.First: Ravioli with sous vide soft poached langoustine + tarragon creamy sauce+tobico caviar
3. Second: Sous vide duck breast with roasted potatoes and cherry-ginger sauce.
4. Dessert: Berry Panna-Cotta with basil and Oreo-Dark Chocolate Crunch

Read more... )

home restaurant:cochonnet, конфи, равиоли, сервировка, вариант обеда, картофель, sous-vide, утка, салаты

Leave a comment

Comments 4

raechka_sav June 17 2014, 06:27:00 UTC
хочу в гости...

Reply

xeniya_amber June 17 2014, 21:42:15 UTC
welcome :))

Reply


lissa_vanilnaya June 17 2014, 14:27:29 UTC
ммммм,восторг,очень тонко,изысканно)
Там в тарелочках равиоли?
Что за начинка,если можно напишите)

Reply

xeniya_amber June 17 2014, 21:43:35 UTC
спасибо :)
в начинке лангустины. Я запаковала их в пакете с ги, лимонной цедрой и тимьяном. Готовила в су виде 25 минут, при температуре 57 градусов.
Как и любые пошированные морепродукты в ги, они таяли во рту.

Reply


Leave a comment

Up