Думляма

Nov 14, 2012 20:31

удалось мне вчера сделать ее.
Готовила по Сталику, рецепт тут, спасибо ему.
Хорошее такое блюдо, насыщенное. Запах, вкус.
В холода самое оно.

Read more... )

картофель, томаты, мои фото, peeallover, говядина, фото

Leave a comment

Comments 18

rifat November 14 2012, 18:34:06 UTC
подливу макая хлеб кушали? ))

Reply

xeniya_amber November 14 2012, 18:36:12 UTC
дааа,я лепешек сделала ;)

Reply

rifat November 14 2012, 18:42:25 UTC
не вижу рецепта лепешек ))

Reply

xeniya_amber November 14 2012, 18:45:33 UTC
та он весьма позорный;)
вода, мука, дрожжи, соль, сахар.
Тесто постояло, я сформировала лепешки, да поджарила. Все ;) я сейчас очень ленивая

Reply


anzgar November 14 2012, 19:10:12 UTC
Хорошо-то как. И айва здесь, наверное?

Reply

xeniya_amber November 14 2012, 19:11:44 UTC
Нет. Без айвы делала. Помидоры, картофель.
Я знаю, что есть фруктовый вариант. Но мне кисленького хотелось ;)

Reply

anzgar November 14 2012, 19:12:37 UTC
Смотрю на фото и охотно верю, что и без айвы прекрасно :)

Reply

xeniya_amber November 14 2012, 19:16:14 UTC
спасибо ;)
на самом деле отличная штука.

Reply


fatima9999 November 14 2012, 19:22:58 UTC
А какие умопомрачительные ароматы витают по квартире,когда готовишь дымляму. Очень вкусное блюдо.

Reply

xeniya_amber November 14 2012, 19:23:47 UTC
согласна ;)

Reply


koshattenn November 14 2012, 19:36:02 UTC
Любим мы Сталика :)))

Reply

xeniya_amber November 14 2012, 19:37:41 UTC
Да я скорее более склонная к его рецептам.
Чем к.. ;)

Reply

koshattenn November 14 2012, 19:39:06 UTC
Ну я о том же, в принципе :)

Reply


nineladi November 14 2012, 20:19:24 UTC
Ксюнь, ну очень аппетитная вещь! Смотрю на фото и прибавляю в весе )))

Reply

xeniya_amber November 15 2012, 18:32:31 UTC
спасибо ;)

Reply


Leave a comment

Up