Leave a comment

Comments 16

massaraksh10 November 14 2012, 18:56:27 UTC
ПОчему - не запекают? Я запекала, потом лимон или лучше лайм и много кинзы.

Reply

xeniya_amber November 14 2012, 18:58:58 UTC
ну вот мне не приходилось еще)) мне кажется легко пересушить
я все на сливочном масле готовила или севиче делала

Reply

sok_granatovy November 15 2012, 06:41:05 UTC
И я всё время запекаю:) Не знала, что нельзя - и на себе запекала:)

Reply

xeniya_amber November 15 2012, 18:34:24 UTC
да можно-можно ;))
просто важно не пересушить

Reply


l_i_s_i_zz_a November 14 2012, 19:02:52 UTC
ммм.. рыбка!
обожаю!

Reply

xeniya_amber November 14 2012, 19:04:49 UTC
и я ;)

Reply


koshattenn November 14 2012, 19:38:41 UTC
Красота! :) Ещё в инстаграме любовалась )

Reply

xeniya_amber November 15 2012, 18:34:37 UTC
спасибо ;)

Reply


lifetastesgreat November 14 2012, 19:54:40 UTC
Прекрасные фотографии и очень красивая сервировка!

Reply

xeniya_amber November 15 2012, 18:34:49 UTC
спасибо ;)

Reply


nineladi November 14 2012, 20:12:56 UTC
Рыбу люблю, но к тилапии очень настороженно отношусь.
Ксюша, а фотографии, как всегда, безупречные )))

Reply

xeniya_amber November 15 2012, 18:35:15 UTC
мне рассказывали страшные истории ее выведении и прикорме))
но я все равно ее люблю

Reply


Leave a comment

Up