Разминка перед рождеством. Сервировка и немного еды.

Nov 14, 2012 20:20

Покажу немножко.
Взяла и как-то неожиданно запекла тиляпию. Я знаю, с ней что угодно делают, но не запекают. А мне вот понравилось: рыба, томаты, лимон, тимьян+кардамон+соль+чп). И на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Отлично получилось.
И велюте огуречный. Такое себе летнее, но для обеда легкого подошло отлично.
Фреш апельсиновый с корицей.
На десерт меня не хватило.




















ну и томатный сок конечно

для меня почему-то томаты, огурец и рыба- идеальное сочетание



огурцы, мои фото, рыба :: тиляпия, сервировка, фото, велюте, вариант обеда

Previous post Next post
Up