Leave a comment

Comments 19

tuvinez August 10 2012, 23:28:53 UTC
забавно... но раскаленная сковорода и мясо? прилипнет же)

Reply

massaraksh10 August 11 2012, 08:09:27 UTC
Нет. Жарить на раскалённой сковороде - правильный способ.

Reply

tuvinez August 12 2012, 14:01:55 UTC
так прилипнет же)

Reply

xeniya_amber August 12 2012, 19:15:20 UTC
у меня ни разу не прилипало ;) честно

Reply


chernnishka August 11 2012, 07:04:06 UTC
Великолепные стейки!

Reply

xeniya_amber August 11 2012, 16:21:08 UTC
спасибо ;)

Reply


diana_nagornaya August 11 2012, 08:07:54 UTC
аааааааааа, хочуууу!

Reply

xeniya_amber August 11 2012, 16:21:24 UTC
ты тоже мясоед?)))

Reply


massaraksh10 August 11 2012, 08:14:43 UTC
Ты знаешь, этот отруб таким (с прослойками жира) является естественным образом, мне кажется, его не называют "мраморная говядина."

Спасибо, что опубликовала для сообщества такой классический способ; я аналогичный делала в гостях, со слишком тонким мясом и тупыми хозяйскими ножами, и у меня зелень крупно порезана. Очень не хотелось в таком виде публиковать, так теперь и не буду :).

Reply

xeniya_amber August 11 2012, 16:22:06 UTC
Про мраморную могу исправить ;)

Reply


(The comment has been removed)

Re: хотим с вами дружить ;) xeniya_amber August 14 2012, 15:09:14 UTC
Добрый день, Андрей.
Спасибо за теплые слова, добавила Вас ;)

Reply


Leave a comment

Up