Ты знаешь, этот отруб таким (с прослойками жира) является естественным образом, мне кажется, его не называют "мраморная говядина."
Спасибо, что опубликовала для сообщества такой классический способ; я аналогичный делала в гостях, со слишком тонким мясом и тупыми хозяйскими ножами, и у меня зелень крупно порезана. Очень не хотелось в таком виде публиковать, так теперь и не буду :).
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, что опубликовала для сообщества такой классический способ; я аналогичный делала в гостях, со слишком тонким мясом и тупыми хозяйскими ножами, и у меня зелень крупно порезана. Очень не хотелось в таком виде публиковать, так теперь и не буду :).
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо за теплые слова, добавила Вас ;)
Reply
Leave a comment