Еще один этап освоения технологии приготовления терринов на водяной бане.
У меня была сборная солянка из технологий Хорошей Кухни + капелька отсебятины.
Говяжья печень 400 г( пюрировала)
Крупные панировочные сухари( или просто кусочки белого хлеба замоченные в сливках)
1/2 стакана мадеры( у меня была крымская)
яйцо - 1шт
соль, черный перец
смесь (укропа, петрушки, чеснока, перемолотого мелко мелко)
все тщательно вымешать, на фото видно как и в духовку на полтора часа на водной бане.,при температуре 180 градусов.
Остудить и под пресс в холодильник.
п.с: я в этот раз немного перестаралась с температурой. Внутри террин получился очень нежным, не пересушенным, а по краям прихватился чуть больше, чем требуется.