Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

xeniya_amber September 14 2011, 17:44:53 UTC
ога-ога :)

Reply


ptica_lo September 14 2011, 17:45:36 UTC
а есть просто так-в чистом виде? или с чем лучше? я быстрый вариант без настаиваения для мяса делаю.... но постоит-вкус наверняка интереснее...

Reply

xeniya_amber September 14 2011, 17:50:42 UTC
можно и в чистом виде, можно и на флеб темный, можно и на белый, тостированый с сыром филадельфия, к мясу хорошо-да :)

Reply


koshattenn September 14 2011, 19:20:22 UTC
Такое я люблю )

Reply


me_person_ua September 19 2011, 05:53:14 UTC
А пропорции какие на масло/уксус/сахар?

Reply


appeti September 21 2011, 19:22:14 UTC
Делала! С розмарином.
Работаю как проклятая, ничего не успеваю... Сделала с трех килограмм... и каждый день себе: " Сфоткаю, и напишу..." Баночка 0,7 вышла.
Ага... три дня прошло... сожрала да и все.. с хлебом черным, с сыром адыгейским и помидорами, мясом отварным.

Иии .. я вообще не затем здесь. Я с благодарностями.

Reply


Leave a comment

Up