И быстро про перцы

Sep 14, 2011 19:55

voor_de_wind спешал фор ю
крупные болгарские перцы вымыть, вытереть от лишней влаги, уложить в противень, добавить 1 ст.л любого растительного масла, и поставить в духовку где-то на час, с температурой в 100-120 градусов.
После того, как время прошло, духовку выключить, перцы остудить, ошкурить.
На тему семян(зернышек) тут дело вкуса, я не убираю, но наверное чисто с эстетической точки зрения следовало бы.
Я режу перцы полосками, укладываю в чистую банку. Затем добавляю: оливковое масло, уксус(6%), сахар, соль, чеснок, тимьян или розмарин(желательно свежий)В этот раз положила еще эстрагон и калину для кислинки.
Вс банке размешиваю все, даю настояться минимум сутки.

болнарские перцы, перцы, мои фото, кулинария, фото, свежие травы

Previous post Next post
Up