Пирожки рассольники

Aug 26, 2011 23:02

приготовила второй раз, немного дополнив начинку ароматной подливой, оставшейся у меня со времен Tacos de Carnitas with Salsa Roja
напомню, что оригинал лежит: Тут (общая информация)
И тут (тесто)
Снова спасибо Максиму kare_l

Read more... )

мои фото, говядина, кулинария, пирожки, лук, огурцы :: бочковые, тесто, фото

Leave a comment

Comments 8

etotam August 26 2011, 22:56:14 UTC
Я не вовремя сел на диету:) очень здорово!

Reply

xeniya_amber August 27 2011, 18:25:44 UTC
нафиг диету))
надо наслаждаться едой.
как ваши дела?

Reply

etotam August 27 2011, 19:51:04 UTC
Надо! Хорошо все, пока ничего такого не происходит, на улице очень мало людей и машин

Reply


(The comment has been removed)

xeniya_amber August 27 2011, 18:25:18 UTC
главное- вовремя остановиться))

Reply


fedorka_anka August 27 2011, 08:32:33 UTC
хороши, чертяки)))

Reply

xeniya_amber August 27 2011, 18:24:57 UTC
спасибо))
как твои пиздострадания с тажином?

Reply

fedorka_anka August 27 2011, 20:57:37 UTC
мат.базу изучила.решила начать с никиного рецепта. приеду из отпуска и стартану.

Reply

xeniya_amber August 27 2011, 21:01:51 UTC
я найду тебе пост в изикуке про тажины. И еще раз полностью соглашусь с Аленой(которая бигимотик64,)что в глазурованных тажины нет смысла.

Reply


Leave a comment

Up