Можно примерно представить, что славянский человек сочтёт за гастрономическую экзотику: печёную змею, жареную селёдку, бутерброд с вареньем и арахисовым маслом, каких-нибудь жуков-гриль... А вот какими блюдами славянской кухни можно удивить (и даже испугать) иностранца? И что, наоборот, имеет большой шанс понравиться? Bсе люди разные, но рискну
(
Read more... )
Comments 63
кста, подумала, так холодца захотлеось...
Reply
Reply
Reply
очень рада, что у меня такой преданный читатель. :))
Reply
(The comment has been removed)
рада, что понравилось. :)
Reply
Каждый день я заглядываю к Вам в журнал с надеждой на новый и интересный рассказ.И сегодня мне повезло.Очень понравилось про "белое и скользкое",могу представить как было жалко)Зато Вы теперь полноправная хозяйка холодильника.Ну,и "свиные ноги" вне конкуренции)Спасибо,за хорошее настроение на целый день)
P.S.Уже жду нового рассказа)
Reply
буду стараться. :)
да, салo было неописуемо жалко... Вы очень правильно поняли мои чувства. :) зато вот в качестве "утешительного приза" досталось управление холодильником. ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment