Можно примерно представить, что славянский человек сочтёт за гастрономическую экзотику: печёную змею, жареную селёдку, бутерброд с вареньем и арахисовым маслом, каких-нибудь жуков-гриль... А вот какими блюдами славянской кухни можно удивить (и даже испугать) иностранца? И что, наоборот, имеет большой шанс понравиться? Bсе люди разные, но рискну
(
Read more... )
Comments 63
Ну а потом я начал понимать что вес мой в связи с данным видом продукции несколько начинает увеличиваться да и вечером живот ведет себя черес чур странно - так что теперь я все таки лучше заставлю себя сделать что то свое из продуктов чем я куплю это творение прогресса - хотя многие даже большинство продолжают это делать....
Вот так вот)
Reply
полуфабрикатов у нас здесь тоже хватает. но они, на мой взгляд, весьма... несьедобные. хотя в русском магазине бывают вкуснющие пельмени ручной лепки. их беру радостно - сама с пельменями как-то не вожусь; возможно, потому, что вот такие хорошие полуфабрикаты есть. а если бы не было - наверное, лепила бы. :)
Reply
Reply
лучше на шмотках экономить, чем на качественной еде, я думаю. потому как еда - она же частью тебя становится. :) хотя я, честно говоря, не экономлю ни на еде, ни на шмотках. :) я на интерьере экономлю - главное, чтобы чистенько и удобно, а всё остальное мне по барабану...
Reply
Reply
"вампирский суп" - класс!! :)))) такого ни разу не слышала. посмеялась... :)))
Reply
квашеную капусту и морковку по-корейски уплетали за обе щеки
эх, "Коровки" захотелось *пускает слезу*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment