Открыта запись в "Школу вкусной и здоровой пищи".

Dec 01, 2008 09:56

Открыта запись на второй поток вводного курса "Школы вкусной и здоровой пищи". Занятия начнутся 10 января.
Все подробности регистрации и обучения находятся здесь.

Если кто-нибудь из нынешних слушателей курса захочет напутствовать начинающих, то это можно сделать в комментариях.

Школа вкусной и здоровой пищи

Leave a comment

cygnuss January 6 2009, 08:00:36 UTC
Замечательный курс, я осталась очень довольна :)
Достаточно и теории - как относительно принципов, так и относительно фактов-исследований, и практики - и в отношении, что и как вкусно и наиболее полезно приготовить, и что реально купить.
На русском языке на таком уровне написанной литературы о питании я прежде не встречала, хотя интересуюсь.
В общем, голосую ногами - если Ксения будет проводить еще курсы на близкие темы, при малейшей возможности приму участие :)

Reply

xenia_mikhailov January 6 2009, 13:28:54 UTC
Большое спасибо, Мария, за лестный отзыв! Признаться, преподавать Вам я побаивалась - Вы слишком хорошо разбираетесь в теме, так что это было для меня своего рода экзаменом. Зато приятно осознавать, что я его успешно выдержала :)

Reply

cygnuss January 9 2009, 15:31:35 UTC
Спасибо и Вам, Ксения, за такой комплимент, - признаться, после Вашего курса я подумала, что совсем не разбираюсь в теме, - глубина моего незнания предстала предо мной во всей красе :)

Reply

xenia_mikhailov January 9 2009, 20:12:02 UTC
Вот это-то как раз и свидетельствует о том, что Вы начинаете разбираться всерьез :)
Люди, которые уверены, что что-то в чем-то понимают, просто не заглядывали достаточно глубоко...

Reply

cygnuss January 10 2009, 16:39:28 UTC
Надеюсь :)

Продолжаю готовить по Вашим рецептам :), делала из новенького масло с маслинами Каламата. Удивительно, ни маслины этого сорта, ни тимьян, ни особенно фенхель не люблю, - а все вместе получилось практически идеально, вкус очень гармоничный :) Спасибо :)

Reply

xenia_mikhailov January 13 2009, 07:44:16 UTC
Очень рада :)

Reply


Leave a comment

Up