Открыта запись на второй поток вводного курса "Школы вкусной и здоровой пищи". Занятия начнутся 10 января.
Все подробности регистрации и обучения находятся
здесь.
Если кто-нибудь из нынешних слушателей курса захочет напутствовать начинающих, то это можно сделать в комментариях.
Достаточно и теории - как относительно принципов, так и относительно фактов-исследований, и практики - и в отношении, что и как вкусно и наиболее полезно приготовить, и что реально купить.
На русском языке на таком уровне написанной литературы о питании я прежде не встречала, хотя интересуюсь.
В общем, голосую ногами - если Ксения будет проводить еще курсы на близкие темы, при малейшей возможности приму участие :)
Reply
Reply
Reply
Люди, которые уверены, что что-то в чем-то понимают, просто не заглядывали достаточно глубоко...
Reply
Продолжаю готовить по Вашим рецептам :), делала из новенького масло с маслинами Каламата. Удивительно, ни маслины этого сорта, ни тимьян, ни особенно фенхель не люблю, - а все вместе получилось практически идеально, вкус очень гармоничный :) Спасибо :)
Reply
Reply
Leave a comment