вегетарианская солянка

Jan 03, 2014 17:00

мне кажется, суп идеальное блюдо для такого снежного дня, как сегодня, прогревает изнутри. я с детства люблю солянку, а сейчас адаптировала ее под вегетарианское меню и делюсь с вами рецептом :)

ингредиенты:2 картофелины ( Read more... )

суп, кулинария, рецепты, вегетарианский рецепт

Leave a comment

Comments 5

iro4ka_fr January 4 2014, 09:47:46 UTC
Легко и вкусно!!

Reply

xaruka_kri January 4 2014, 17:20:25 UTC
да, само то для зимы =)

Reply


(The comment has been removed)

xaruka_kri January 4 2014, 17:22:35 UTC
а мне кажется, именно поэтому, ведь там так много соленого - маслины, соленые огурчики, специи, и лимон и капуста дают свой вкус тоже.

Reply


be_lov_a January 5 2014, 12:09:15 UTC
а овощной бульон откуда? какие-то овощи просто до этого сварить? Сори, я такой профан в этом, но я учусь))

Reply

xaruka_kri January 6 2014, 21:40:37 UTC
я обычно покупаю готовый в магазине (в жидком виде), если не лень, то можно самой сделать, например, я иногда делаю так - стебель сельдерея, чеснок, луковица, морковь, лавровый лист, тимьян и петрушка, но без соли.

Reply


Leave a comment

Up