Leave a comment

Comments 5

nikola_rus July 25 2021, 20:38:05 UTC
А вы (или ваша жена) умеет готовить баклажаны?

А то первый раз в жизни вырастили их, и чувствую, что зря - надо было сначала научиться готовить их. Всё что получается - по вкусу какая-то трава, чуть получше кабачков. Но я же знаю, ел такие, что они могут получаться вкусней и напоминать грибы/мясо ))

Reply

wwold July 26 2021, 05:54:10 UTC
Самое простое обжарить на подсолнечном масле с добавлением чеснока и специй. Впрочем, и на кабачки это влияет в лучшую сторону).

Reply

mgolovanov July 26 2021, 06:22:30 UTC
первое - солью надо обсыпать или в рассоле вымочить

потом можно уже и жарить, и парить, и тушить

Reply

nikola_rus July 27 2021, 22:35:28 UTC
а сколько времени?

Reply


Leave a comment

Up