"Русский народ ленив и нелюбопытен"...

Jul 20, 2021 22:47

И это касается кулинарии тоже. Либо упираем на классику - щи, да каша - пища наша (что, не спорю, хорошо в трудовые будни), либо бросаемся на всё заморское - как правило, не очень хорошего качества (ну, какие могут быть нормальные суши в городе за тысячи километров от приличного моря ( Read more... )

Сельхоз, Жевательное

Leave a comment

Comments 20

govorilkin July 20 2021, 19:01:28 UTC
практически голубцы со сметаной :)
но не они

Reply

andrey_zorin July 20 2021, 19:04:20 UTC
Опередил

Reply

wwold July 21 2021, 04:05:48 UTC
В этом и есть плюс)

Reply


george_rooke July 20 2021, 19:16:36 UTC

Молодец. Большинство людей просто ленивы.

Reply


taira_koremochi July 20 2021, 19:21:28 UTC
Интересно, что в украинской глубинке в детстве обнаружил голубцы в виноградных листьях. Там ни о каких долма и знать не знали.

Reply

andrey_zorin July 20 2021, 20:35:44 UTC
На Кубани - тоже

Reply

wwold July 21 2021, 04:28:56 UTC
Шо не отменяет того факт, что виноградных листьев до фига, а голубцы/долму из них не делаем, так как нет в традиции.

Reply

taira_koremochi July 21 2021, 06:08:05 UTC
У нас точно делали. Пока капуста не успела вырасти, а виноградные как раз молодые.

Reply


mgolovanov July 20 2021, 19:43:09 UTC
листья можно заморозить - пачками по сколько надо на раз

но фаршированный перец все же лучше

Reply

wwold July 21 2021, 04:07:58 UTC
Не, перец мне не заходит. Впрочем, на "вкус и цвет"...

Reply

govorilkin July 21 2021, 12:58:04 UTC
кабачки жы есть :)

Reply


apollo_musaget July 20 2021, 20:46:03 UTC
( задумчиво) - Громче всего от имени русского народа вещают инородцы.

Reply

wwold July 21 2021, 04:08:44 UTC
Ну, за "пятёрочки" и "магниты" рублём голосует русский народ. Со всеми их говнопродуктами...

Reply

apollo_musaget July 21 2021, 05:52:09 UTC
( грустно) - Когда тебе делают предложение от которого невозможно отказаться - трудно отказаться.

Reply

wwold July 21 2021, 13:32:42 UTC
Боюсь, что многим это даже очень нравится.

Reply


Leave a comment

Up