Пояснение к предыдушему посту. Данная печка симбиоз печи на пицу(ПП) и тандыра . Работает просто - наложим топливо и подожгем. Топим до необходимой нам температуры .После окончания топки вымести пепел , золу и угли , поместить приготавливаемое блюдо втутрь и закрыть дверкой... У ПП и у тандыра выхлоп через дверку , я же сделал трубу в задней
(
Read more... )
Comments 6
И еще один вопрос:
На фотокарточках видны опоясывающие форму "пазы". Из комментариев понятно, что это "конструктивные" элементы, спасающие от трещин. При вводе в эксплуатацию там появятся какие-то металлические полосы-стяжки или это то, что на фотокарточках, уже готовая печка?
Reply
Печь еще не готова полностью. Стяжки отдам делать после праздников.
Reply
Reply
Reply
Ну, да, какая температура нужна. Я, так понимаю, сейчас пойдут опыты, как долго эта красотка держит тепло
Reply
Reply
Leave a comment