Хотите поднять уровень рождественского настроения?
Предлагаю испечь рождественские пряники - вкусные, сытные и ароматные!
Рецепт взяла у Лены
elaizik ЗДЕСЬ.Об аромате пряников можно слагать отдельную песню - инжир, изюм, мед, ром Bacardi black, апельсиновый сок, апельсиновая и лимонная цедра, корица, гвоздика, душистый перец, мускатный орех - да я от
(
Read more... )
Comments 25
Красивые... как на вкус? А во рту тают?
Reply
На вкус пока что алкогольные, инжир, настоянный на роме, - это, конечно, та еще штучка. И во рту не тают)) Только хруст стоИт - мильон зернышек, опять-таки инжирных, лопаются)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Спасибо, Оля!
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо, Вика! И тебя с Новым годом!
Reply
Leave a comment