Мой девиз: ни дня без каши! Это особенно актуально в преддверии многочисленных праздников. Сегодня хочется совсем простой, непритязательной еды, чтобы потом - за новогодним столом - насладиться сложными, многокомпонентными салатами, утками, соусами, заливным.
Этот рецепт каши из английской книги “Grains, Pasta & Pulses”.
Что бы я добавила: часть поджареного миндаля следует оставить для посыпки уже готового блюда. Разные текстуры - это так неожиданно и очень вкусно!
Рецепт на сайте
"Мир круп".
Ингредиенты:
400г гречневой крупы
100-150г бланшированного миндаля
125мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 сладкий зеленый перец*
1л куриного бульона
* - у меня перец красный, на мой взгляд, так веселее!
А можно подать и так: