Аня, и мне приятно, что первая запись в моем журнале нашла отклик)) Тогда я еще не умела делать правильные ссылки, а потом решила оставить все, как есть, что видеть процесс познания. Карпаччо пришлось по вкусу, готовила несколько раз, спасибо!
да и бог с ними, ссылками, не надо ничего исправлять) главное - что нам интересно читать журналы друзей) мы и сами не так уж давно пишем в жж, нет еще года. но зато долго готовились, присматривались и читали много-премного журналов)
Да, я отметила для себя, что у вас очень интересные, часто многокомпонентные рецепты. И, конечно, впечатляют фотографии. Мне нравятся и текстиль, и посуда, и композиция, очень профессиональные. Школа фотографии за плечами или врожденное чувство гармонии?
Comments 5
а ссылка мне от бота так и не приходила, я и не знала)
спасибо)
Reply
Карпаччо пришлось по вкусу, готовила несколько раз, спасибо!
Reply
главное - что нам интересно читать журналы друзей) мы и сами не так уж давно пишем в жж, нет еще года. но зато долго готовились, присматривались и читали много-премного журналов)
Reply
Reply
Leave a comment