Leave a comment

Comments 5

zveruska June 15 2011, 17:26:15 UTC
о, что я нашла)))) приятно)
а ссылка мне от бота так и не приходила, я и не знала)
спасибо)

Reply

wowcook June 15 2011, 19:30:49 UTC
Аня, и мне приятно, что первая запись в моем журнале нашла отклик)) Тогда я еще не умела делать правильные ссылки, а потом решила оставить все, как есть, что видеть процесс познания.
Карпаччо пришлось по вкусу, готовила несколько раз, спасибо!

Reply

zveruska June 15 2011, 19:56:07 UTC
да и бог с ними, ссылками, не надо ничего исправлять)
главное - что нам интересно читать журналы друзей) мы и сами не так уж давно пишем в жж, нет еще года. но зато долго готовились, присматривались и читали много-премного журналов)

Reply

wowcook June 15 2011, 20:04:48 UTC
Да, я отметила для себя, что у вас очень интересные, часто многокомпонентные рецепты. И, конечно, впечатляют фотографии. Мне нравятся и текстиль, и посуда, и композиция, очень профессиональные. Школа фотографии за плечами или врожденное чувство гармонии?

Reply


Leave a comment

Up