Что вы делаете, если у вас остаются яичные желтки? Они такие нежные, чуть просмотрел и можно бросать фтопку! Не скажу, что часто, но со мной такое случается
( Read more... )
А я эти остатки чаще всего в пиццу добавляю, в начинку. Пиццу пеку часто, то колбасу, то мясо утилизирую. А безе никогда и ни разу)) все только мечтаю))
Жанна, шортбред пекла как-то и получился он у меня несколько плотным. Весов тогда еще не было, мерила муку ложками(( Поэтому сравнивать не стану по рецептуре, но этот, сегодняшний, явно лучше по текстуре: рассыпчатый.
Comments 33
Reply
А безе никогда и ни разу)) все только мечтаю))
Reply
(The comment has been removed)
Вика, я не считала. В общем, получился 1 противень!
Reply
Reply
Поэтому сравнивать не стану по рецептуре, но этот, сегодняшний, явно лучше по текстуре: рассыпчатый.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment