Печенье с Zuckerblumchen

Dec 02, 2013 17:24

Что вы делаете, если у вас остаются яичные желтки? Они такие нежные, чуть просмотрел и можно бросать фтопку! Не скажу, что часто, но со мной такое случается ( Read more... )

Уютерра, орехи, выпечка, christmas bakery, шоколад

Leave a comment

Comments 33

warunik December 2 2013, 16:45:42 UTC
Какие праздничные! Оль,а у меня бесконечно белки остаются.Но тут без проблем-безе все обожаем:)

Reply

wowcook December 2 2013, 17:32:09 UTC
А я эти остатки чаще всего в пиццу добавляю, в начинку. Пиццу пеку часто, то колбасу, то мясо утилизирую.
А безе никогда и ни разу)) все только мечтаю))

Reply


(The comment has been removed)

wowcook December 2 2013, 18:20:52 UTC
Ооо, буду знать! даже не задумывалась про заморозку!
Вика, я не считала. В общем, получился 1 противень!

Reply


chef_janette December 2 2013, 22:18:48 UTC
Оль, по составу на шортбред похоже, поэтому уверена что очень рассыпчатое печенье.

Reply

wowcook December 3 2013, 16:25:31 UTC
Жанна, шортбред пекла как-то и получился он у меня несколько плотным. Весов тогда еще не было, мерила муку ложками((
Поэтому сравнивать не стану по рецептуре, но этот, сегодняшний, явно лучше по текстуре: рассыпчатый.

Reply


exituss December 3 2013, 01:21:20 UTC
По фотографии и не скажешь что быстро делаются ;) Такие красивые!

Reply

wowcook December 3 2013, 16:26:38 UTC
Быстро-быстро! Вовсе не обязательно украшать, печенье и так идет на ура!))

Reply


olgavb_osa December 3 2013, 10:31:33 UTC
Очень симпатичные печенюшки!)

Reply

wowcook December 3 2013, 17:56:40 UTC
Хочется иногда праздника))

Reply


Leave a comment

Up