Любите ли вы кролика так, как я?

Jan 23, 2013 14:07

Любить кролика можно даже не столько за вкус, слегка напоминающий курятину, сколько за исключительную полезность. Мясо нежирное, легко подойдет даже для полугодовалого младенца, не говоря уже о красавице неопределенного возраста, мечтающей в 45 лет выглядеть на 30.
Замечено,что вещества, содержащиеся в мясе кролика, помогают сохранить влажность и ( Read more... )

диета, орехи, вино, овощи, тимьян, закуски, кролик, мясо, специи

Leave a comment

Comments 43

irinaka13 January 24 2013, 04:53:08 UTC
у нас магазин закрыли, где я кролика покупала, так что теперь не едим(((

Reply

wowcook January 24 2013, 18:55:28 UTC
В данном случае кролика можно заменить на куриные грудки, хуже не будет.

Reply


mrs_crabikoff January 24 2013, 07:14:38 UTC
Кролика редко, очень редко. Но этот террин мне понравился, обязательно попробую приготовить. Забрала к себе, спасибо!

Reply

wowcook January 24 2013, 18:57:46 UTC
Даша, готовлю по просьбе дочки, а ей мало что нравицца))

Reply


diana_nagornaya January 24 2013, 12:18:59 UTC
я кролика люблю)))

Reply

wowcook January 24 2013, 18:59:14 UTC
Люблю с самого раннего детства)) Кролика и Винни Пуха))

Reply


magdacook January 25 2013, 06:51:41 UTC
первый раз слышу о вымачивании кролика, это же не заяц)) а крольчатинку я тоже люблю)) очень аппетитный террин!

Reply

wowcook January 25 2013, 13:38:13 UTC
После Наташиного комента пошла гуглить "как вымачивать кролика", "как правильно готовить кролика", подтверждают - вымачиваем. Но я с Наташей согласно в том, что при готовке террина мясо 12 часов в вине-коньяке маринуется, так что вполне без вымачивания может кролик обойтись.
А вымачивать кролика я стала после знакомства с сетью ресторанов "Пекинская утка", эти заморочки от них))

Reply

magdacook January 25 2013, 14:51:22 UTC
я тебе писала, что никогда не слышала о вымачивании от себя, не читая коммета Наташи, сейчас глянула)) а почему про зайца написала, так помню еще с детства аромат и сладость дикого зверя-папа с охоты приносил))
а твои слова в ответном комменте о баранине-плюсуюсь многократно, я её вообще не готовлю из-за запаха:))

Reply


manyakotic January 25 2013, 10:55:29 UTC
Выглядит обалденно! Я недавно первый раз готовила кролика, там в пиве он запекался понравилось, теперь может чаще кролик будет у нас на столе :)

Reply

wowcook January 25 2013, 13:41:55 UTC
Марина, кролика в пиве еще не готовила! Если не трудно, кинь ссылку.
В последне время совсем не переношу свинину, и поднадоела курица, а без мяса жить зимой невозможно))

Reply

manyakotic January 25 2013, 17:38:47 UTC
Вот по этому рецепту, он на немецком, но с гуглом все понятно, единственное слово, что гугл не знал - это лавровые листики http://jultchik.blogspot.de/2013/01/bierkaninchen-mit-wacholderbeeren.html

Reply

wowcook January 26 2013, 13:34:04 UTC
Спасибо! Пошла читать Юлин блог!

Reply


Leave a comment

Up