Любить кролика можно даже не столько за вкус, слегка напоминающий курятину, сколько за исключительную полезность. Мясо нежирное, легко подойдет даже для полугодовалого младенца, не говоря уже о красавице неопределенного возраста, мечтающей в 45 лет выглядеть на 30.
Замечено,что вещества, содержащиеся в мясе кролика, помогают сохранить влажность и
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вымачивать кролика я стала после знакомства с сетью ресторанов "Пекинская утка", эти заморочки от них))
Reply
а твои слова в ответном комменте о баранине-плюсуюсь многократно, я её вообще не готовлю из-за запаха:))
Reply
Reply
В последне время совсем не переношу свинину, и поднадоела курица, а без мяса жить зимой невозможно))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment