Любите ли вы кролика так, как я?

Jan 23, 2013 14:07

Любить кролика можно даже не столько за вкус, слегка напоминающий курятину, сколько за исключительную полезность. Мясо нежирное, легко подойдет даже для полугодовалого младенца, не говоря уже о красавице неопределенного возраста, мечтающей в 45 лет выглядеть на 30.
Замечено,что вещества, содержащиеся в мясе кролика, помогают сохранить влажность и ( Read more... )

диета, орехи, вино, овощи, тимьян, закуски, кролик, мясо, специи

Leave a comment

Comments 43

igra_so_vkusom January 23 2013, 15:46:53 UTC
Террин замечательный! Оль, вымачивать надо зайца, а кролика можно сразу готовить.

Reply

wowcook January 23 2013, 16:02:22 UTC
Наташа, начиталась у китайцев, стала заморачиваться! Они не только в воде холодной вымачивают, но и маринуют после этого в рисовом вине с приправами. Если раздобуду такое вино, попробую!

Reply

igra_so_vkusom January 23 2013, 16:06:32 UTC
Китайская кухня совсем иная, это факт)
А для европейских блюд кролика можно готовить сразу, для терринов маринуется сырое мясо, почти всегда в крепком алкоголе и без предватирельного отваривания запекается, просто так или на водяной бане, этого достаточно.
А вот дичь надо вымачивать, у меня отец в свое врямя их вязанками привозил, плавали у нас в ванной по несколько суток, а потом мама их тушила.

Reply

wowcook January 23 2013, 16:12:25 UTC
Моя мама тоже никаких вымачиваний не признает, кролик должен пахнуть кроликом! утка -уткой! А у меня, как с бараниной, чувствую этот аромат, и он мне не всегда нравится, хотя семья все одобряет!

Reply


(The comment has been removed)

wowcook January 23 2013, 16:13:47 UTC
Вика, спасибо! Рекомендую))

Reply


hahademon January 23 2013, 16:32:36 UTC
О, шикарно!

Reply

wowcook January 24 2013, 18:18:45 UTC
Ксюша, вкусно и празднично! чего еще надо))

Reply


warunik January 23 2013, 16:44:53 UTC
Когда то в детстве меня накормили кроликом...жирным кроликом.Это было ужасно.Всё,никогда не покупаю и не делаю

Reply

wowcook January 24 2013, 18:20:49 UTC
Оля, считай, что не повезло. Жир имеет свой аромат, непривычный, поэтому вседа его убираю.

Reply


olgavb_osa January 23 2013, 18:26:14 UTC
Какая вкуснятина!)

Reply

wowcook January 24 2013, 18:53:45 UTC
Оля, сама люблю! Для тех, кто не покупает колбас, самое подходящее блюдо))

Reply


Leave a comment

Up