Любить кролика можно даже не столько за вкус, слегка напоминающий курятину, сколько за исключительную полезность. Мясо нежирное, легко подойдет даже для полугодовалого младенца, не говоря уже о красавице неопределенного возраста, мечтающей в 45 лет выглядеть на 30.
Замечено,что вещества, содержащиеся в мясе кролика, помогают сохранить влажность и
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
А для европейских блюд кролика можно готовить сразу, для терринов маринуется сырое мясо, почти всегда в крепком алкоголе и без предватирельного отваривания запекается, просто так или на водяной бане, этого достаточно.
А вот дичь надо вымачивать, у меня отец в свое врямя их вязанками привозил, плавали у нас в ванной по несколько суток, а потом мама их тушила.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment