Любите ли вы кролика так, как я?

Jan 23, 2013 14:07

Любить кролика можно даже не столько за вкус, слегка напоминающий курятину, сколько за исключительную полезность. Мясо нежирное, легко подойдет даже для полугодовалого младенца, не говоря уже о красавице неопределенного возраста, мечтающей в 45 лет выглядеть на 30.
Замечено,что вещества, содержащиеся в мясе кролика, помогают сохранить влажность и ( Read more... )

диета, орехи, вино, овощи, тимьян, закуски, кролик, мясо, специи

Leave a comment

Comments 43

alpunchik January 23 2013, 11:17:53 UTC
Я кролика только один раз ела и то давно, даже вкус не помню. А тут у нас на ферме недорогие кролики продаются, вот куплю и приготовлю его по этому рецепту! Уж очень аппетитно!

Reply

wowcook January 23 2013, 11:57:44 UTC
Наш сосед в деревне долгое время выращивал кроликов. Не смотря на то, что со многими мы были лично знакомы, от кролика в сметане никто не отказывался. Вот такая душещипательная история!

Reply


porosolka_balt January 23 2013, 11:26:31 UTC
Кролика никогда не готовила и даже пробовать не доводилось. Но террин выглядит очень привлекательно!

Reply

wowcook January 23 2013, 11:59:28 UTC
Валя, мясо похоже на куриное. Но если не вымачивать, то кролик чувствуется очень хорошо!

Reply


mariniqq January 23 2013, 13:02:12 UTC
Terrine конечно прекрасен.
кролика знаю очень хорошо, про такие свойства не знала. сапасибо)))
пыс. у меня ноги подкашиваются от утки))))

Reply

wowcook January 23 2013, 15:10:43 UTC
Маша, а от утки-то почему?!
Я от уток целых давно отказалась, считаю экономически невыгодно. Беру только ноги и грудки. И хлопот меньше, и сплошное мясо))

Reply


ally_finli January 23 2013, 13:45:01 UTC
Террины еще не готовила,но твой выглядит очень заманчиво.
Я всегда вымачивала в холодной воде(на стакан-1 ст/л раст масла и 1 ст ложка уксуса),на ночь ставила в холодильник-получалось хорошо,а тут как-то не было времени,решила просто потушить в белом вине с овощами-вышел не сухой и без особого привкуса,я даже удивилась.Может еще от кроля зависит.Старый-молодой.И кроль ли вообще))
Ты с тушкой заморачиваешься или сразу ножки берешь?
С тушкой мне кажется,столько гимора.Да и выглядит как котенок....Моя психика может только с ногами справиться)Типа окорочка куриные купила)

Reply

tastydiet January 23 2013, 14:13:42 UTC
Ага, еще когда этот хвостик пушистый оставляют..

Reply

wowcook January 23 2013, 15:54:40 UTC
По-моему, это извращение - напоминать о том, как он выглядел при жизни. Но с другой стороны, никаких сомнений о происхождении!

Reply

wowcook January 23 2013, 15:52:19 UTC
Наверное от кроля зависит)) от его возраста)) От того, чем кормили и как! узником жил или на свободном выпасе!
Знаешь, когда я диплом делала, заезжали с шефом к леснику. Так этот лесник даже не знал сколько у него кроликов. Просто выходил с двухстволкой и подстреливал! Вот жизнь, да? А мы все: "В Москву! В Москву! На ярманку невест!"
Инна, беру то просто ноги, то целой тушкой. Тушку делю надвое: низ пожирнее - жарить, верх - запекать.

Reply


tastydiet January 23 2013, 14:12:42 UTC
Я, наверное, не умею его готовить)
Собственно, никогда не вымачивала..

Reply

wowcook January 23 2013, 16:06:47 UTC
Соня, вымоченное мясо теряет запах кролика. У меня с некоторыми ароматами - чаще баранина - никакой любви/дружбы((

Reply


Leave a comment

Up