Любить кролика можно даже не столько за вкус, слегка напоминающий курятину, сколько за исключительную полезность. Мясо нежирное, легко подойдет даже для полугодовалого младенца, не говоря уже о красавице неопределенного возраста, мечтающей в 45 лет выглядеть на 30.
Замечено,что вещества, содержащиеся в мясе кролика, помогают сохранить влажность и
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
кролика знаю очень хорошо, про такие свойства не знала. сапасибо)))
пыс. у меня ноги подкашиваются от утки))))
Reply
Я от уток целых давно отказалась, считаю экономически невыгодно. Беру только ноги и грудки. И хлопот меньше, и сплошное мясо))
Reply
Я всегда вымачивала в холодной воде(на стакан-1 ст/л раст масла и 1 ст ложка уксуса),на ночь ставила в холодильник-получалось хорошо,а тут как-то не было времени,решила просто потушить в белом вине с овощами-вышел не сухой и без особого привкуса,я даже удивилась.Может еще от кроля зависит.Старый-молодой.И кроль ли вообще))
Ты с тушкой заморачиваешься или сразу ножки берешь?
С тушкой мне кажется,столько гимора.Да и выглядит как котенок....Моя психика может только с ногами справиться)Типа окорочка куриные купила)
Reply
Reply
Reply
Знаешь, когда я диплом делала, заезжали с шефом к леснику. Так этот лесник даже не знал сколько у него кроликов. Просто выходил с двухстволкой и подстреливал! Вот жизнь, да? А мы все: "В Москву! В Москву! На ярманку невест!"
Инна, беру то просто ноги, то целой тушкой. Тушку делю надвое: низ пожирнее - жарить, верх - запекать.
Reply
Собственно, никогда не вымачивала..
Reply
Reply
Leave a comment