Сметанный банановый пирог с кленовым сиропом

Feb 18, 2012 13:21

К бананам отношусь спокойно, кажутся они мне слишком сладкими, слишком ароматными, перезревают быстро. Но... они божественны в кексах, пирожных и десертах.
Вместе со сметаной и сладким сиропом банановый вкус просто совершенство. Красивый, влажный и сочный банановый пирог подсмотрела у Наташи igra_so_vkusom. Он идеально подходит для любой даты, будь то обед в ( Read more... )

кленовый сироп, бананы, сметана, яйца, пироги, миндаль, выпечка

Leave a comment

Comments 40

mariacuisine February 18 2012, 09:42:08 UTC
надо тоже мне его испечь))
Уже не в первый раз в ленте вижу, значит хорош.

Reply

wowcook February 18 2012, 15:37:19 UTC
Хорош - хорош! Залежались бананы? Значит, пора их в духовку!

Reply


porosolka_balt February 18 2012, 10:07:42 UTC
Оля, хорош красавец! Глаз не отвести)

Reply

wowcook February 18 2012, 15:39:33 UTC
Понравился и миндаль в этой выпечке. Муку мелко не молола, остались кусочки покрупнее, вот они и приятно изменили текстуру пирога.

Reply


snova_anechka February 18 2012, 10:32:28 UTC
Он великолепен! Все жду, когда и мне его можно будет испечь!

Reply

wowcook February 18 2012, 15:40:53 UTC
Аллергия на бананы? Или просто подстраховываешься? Конечно, с малышкой лучше не рисковать.

Reply


olgavb_osa February 18 2012, 10:36:05 UTC
Симпатичный!) Хоть я и не люблю банановую выпечку, очень привлекательно выглядит!)

Reply

wowcook February 18 2012, 15:42:19 UTC
Оля, я тоже бананы не очень... Но вот здесь с сиропом и миндалем семья оценила))

Reply


cook_inspire February 18 2012, 11:05:41 UTC
Сколько раз я уже его вижу, и с каждым разом хочется все больше)))

Reply

wowcook February 18 2012, 15:44:52 UTC
Тебе с жестклй диетой можно и не печь)) Я сама хочу прекратить выпечку сладкого. Или перейти хотя бы на 1 раз в неделю. Другое дело, что выпечка в фотографиях выглядит вкусно))

Reply

cook_inspire February 18 2012, 16:54:33 UTC
Блин, Оль, знаешь как я страдаю))) Мне даже есть не обязательно, мне сделать хочется, а пробую я по чуть-чуть.. Так некому печь-то((

Reply

wowcook February 18 2012, 17:17:01 UTC
Да, мы тоже на овощи перешли. Готовила сегодня твой суп с шампиньонами, вообще пасусь у тебя в журнале, доверяя рецептам и вкусу.

Reply


Leave a comment

Up